Наверх
FORMULA МЫЛА

Воски

Воск- это уникальный продукт, который представляет собой жироподобное твердое вещество, обладающее водостойкостью, устойчивостью к окислению и имеющее высокую температуру плавления. Натуральные воски могут быть растительного или животного происхождения. Их состав большей частью образуют сложные эфиры жирных кислот, жирные спирты и углеводы. Широкое применение в косметологии обусловлено их способностью образовывать устойчивые структуры различной плотности и термостойкости. Помимо этого воски содержат биологически активные вещества, усиливая полезный эффект от применяемого средства.

Показано товаров: 16 из 16

Воски

Aloe wax

Восковой комплекс, содержащий 40% концентрата "алоэ вера" геля.
Произведено: Германия
200 q / 30гр

Абрикосовый воск

Обладает антисептическими свойствами, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи, придает…
Произведено: Германия
180 q / 25гр

Авокадо воск

Источник витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Увлажняет кожу, омолаживает.
Произведено: Германия
200 q / 50гр

Вощина

Используется как декоративный элемент в мыле ручной работы или в качестве пчелиного воска в домашней…
50 q / 26х20,5
Нет в наличии
Гвоздики воск

Гвоздики воск

Мощнейший афродизиак. Оказывает глубокое психо-эмоциональное воздействие, поднимает настроение, позволяет…
Произведено: Германия
120 q / 10гр

Жасмина воск

Является прекрасным смягчающим и увлажняющим компонентом, делает кожу гладкой и бархатной на ощупь. Обладает…
Произведено: Германия
120 q / 10гр

Канделильский воск

Обладет легким антибактериальным эффектом, снимает раздражение, обеспечивает бальзамам блеск и хрошее…
Произведено: Германия
270 q / 40гр

Карнаубский воск

Один из самых твердых косметических восков, введение его в состав косметики стабилизирует ее структуру.
Произведено: Германия
250 q / 40гр
Нет в наличии
Кассии воск

Кассии воск

Аромат легкий, свежий, цветочный, с бальзамическими нотами. Противовоспалительное, антисептическое действие,…
Произведено: Германия
120 q / 10гр

Оливки воск

Аромат, свежий, восково-древесный, дубовый. Обладает всеми свойствами, присущими оливковому маслу.
Произведено: Германия
120 q / 10гр

Пчелиный воск белый

Используется как загуститель для кремов и помад, придает бактерицидные и смягчающие свойства.
Произведено: Германия
140 q / 40гр

Пчелиный воск желтый

Применяется для домашней косметики, массажных плиток, некоторых сортов мыла.
Произведено: Россия, Алтайский край
100 q / 100гр

Рисовых отрубей воск

При регулярном применении помогает уменьшить количество морщин. Предупреждает обезвоживание, образуя…
Произведено: Германия
160 q / 40гр

Розы воск

Обладает характерным ароматом. Увлажняющие и смягчающие свойства, мощный антиоксидант, успокаивает и…
Произведено: Германия
300 q / 10гр

Соевый воск

Соевый воск CB-XceL. Предназначен для изготовления ароматических и массажных свечей.
120 q / 100гр
Нет в наличии
Фиалки воск

Фиалки воск

Обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами, может применяться для проблемной кожи.
Произведено: Германия
120 q / 10гр