Я ищу
cart
0

Acnet (Акнет)

--
comments 41
Acnet (Акнет)
zoom

Произведено: Sederma, Франция

Актив для жирной проблемной кожи, позволяющий вернуть ей здоровый и ухоженный вид.

600q
600q
за 1 шт
О товаре

INCI: Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid.

Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость.

Растворимость: в воде, добавлять в конце приготовления эмульсии при температуре не выше 30 С.

Дозировка: 1 – 3%.

Хранение: рекомендуется хранить в холодильнике.

Описание:

Комплексный актив Акнет действует на все причины возникновения прыщей, устраняя повышенное салоотделение, рост бактерий, воспалительные процессы. Радикальный косметический ингредиент для жирной проблемной кожи, позволяющей вернуть ей здоровый и ухоженный вид. На сегодняшний день является ведущим в Европе компонентом специальных дерматологических лечебно-косметических линий для жирной и склонной к акне коже.

Назначение:

- борется с угревой сыпью

- снимает воспаления, вызванные закупоркой пор

- регулирует повышенное салоотделение

- уменьшает размножение бактерий

- делает кожу матовой и гладкой

 

 

В косметике применяется в:

- продуктах для жирной и склонной к акнэ кожи

- тониках, лосьонах, гелях и кремах для кожи с угревой сыпью и воспалениями

- лечебных шампунях при гиперсеборее

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

 

 

 

image
zoom
Комментарии
Простой Карандаш
Простой Карандаш
03 июля 2017, 14:42
можно ли это средство добавлять в мыло?
или лучше в тоники, лосьоны, крема?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
06 августа 2017, 17:41
Агафонова Наталья
06 августа 2017, 17:41
В мыло к сожалению не получится, слишком высокая температура плавления, да и эффективность не будет высокой в любом случае. Лучше в несмываемую косметику, актив водорастворим, поэтому можно и тоники и лосьоны, крема и гели делать. Лечебная дозировка 3%, профилактическая 1%.
Ответить
ozonsona
ozonsona
05 августа 2017, 17:44
Здравствуйте. С каким эмульгатором лучше использовать Acnet?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
06 августа 2017, 17:45
Агафонова Наталья
06 августа 2017, 17:45
Вопрос не принципиальный, информации о несовместимости с какими-либо эмульгаторами нет. Но нужно учесть, что проблемная кожа не любит излишне плотных, тяжелый масляных структур, поэтому идеальные крема с небольшой жирной фазой из легких некамедогенных масел, без добавления восков. Я сейчас очень полюбила лецигель именно за легкость, как в работе, так и по ощущениям на коже. Ничего не надо греть и остужать, работать одно удовольствие. Но можно сделать например, и на монтанове и на планте, они тоже дают легкие нежные эмульсии.
Ответить
ozonsona
ozonsona
07 августа 2017, 20:23
Спасибо!)
Ответить
ksjuxa1979
ksjuxa1979
30 августа 2017, 09:49
Здравствуйте. Можно ли с этим активом сделать точечную сыворотку для подростка. Кожа не жирная. Если да, то как ее сделать?)
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
30 августа 2017, 12:48
Агафонова Наталья
30 августа 2017, 12:48
Можно сделать сыворотку в виде геля. Акнет берите по максимуму 3%, также можно добавить азелаиновую или салициловую кислоту 1-2%. Растворяете кислоту в подогретой воде, затем вводите акнет, при температуре не более 40 С. Затем гелеобразователь на выбор: ксантан, гуар, сепимакс.(1%). Хорошо было бы добавить эм чайного дерева и лимона+ цитрат серебра в качестве консерванта(0.3%)
Ответить
ksjuxa1979
ksjuxa1979
30 августа 2017, 13:58
Спасибо большое) Попробуем
Ответить
Sapo Sapo
Sapo Sapo
04 сентября 2017, 00:55
Здравствуйте. Температура хранения Акнета от 4 до 7 С? В магазине он стоит в стеллаже? Какое место хранения будет правильным для этого активного компонента?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
04 сентября 2017, 14:00
Агафонова Наталья
04 сентября 2017, 14:00
Здравствуйте! У нас данный актив хранится в специальном холодильнике, который находится в торговом зале. После покупки, мы рекомендуем придерживаться такого же режима хранения, поместив флакон на дверцу холодильника. например.
Ответить
otopkova-mgk
otopkova-mgk
17 ноября 2017, 09:24
Добрый день! Его сначала надо растворить в воде и потом в готовый крем добавлять?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
17 ноября 2017, 12:59
Агафонова Наталья
17 ноября 2017, 12:59
Здравствуйте! Растворение не требуется, добавляете в чистом виде в готовый остывший продукт.
Ответить
Жихарева Мария
Жихарева Мария
22 января 2019, 18:47
Посоветуйте плиз актив против пигментации и для выравнивания тона лица
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
23 января 2019, 14:05
Агафонова Наталья
23 января 2019, 14:05
Это почти все кислоты: янтарная, молочная, комплекс AHA И т.д. Для чувствительной кожи можно использовать Папаин.
Ответить
yana.hishenko
yana.hishenko
02 июня 2021, 09:55
yana.hishenko
02 июня 2021, 09:55
Здравствуйте! А в пенку для умывания его добавить можно?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
02 июня 2021, 23:18
Татьяна Стайсупова
02 июня 2021, 23:18
Здравствуйте! Да, можно добавить в пенку (ввод 1-3%). Но, если кожа очень проблемная, то для большей эффективности рекомендуется добавить актив в какой-то несмываемый продукт — крем, сыворотку или тоник.
Ответить
castanarore
castanarore
01 февраля 2019, 14:06
Добрый день! А какой рабочий pH у этого актива? Как и у прочих кислот: 3.0-4.0 pH?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
04 февраля 2019, 14:39
Агафонова Наталья
04 февраля 2019, 14:39
Здравствуйте! Сам актив имеет рн 4,5-6,5, информации об ограничении уровня рн в готовом средстве от производителя нет.
Ответить
Широкова Екатерина
Широкова Екатерина
05 февраля 2020, 22:32
Добрый день! не противопоказан ли этот актив беременным?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
09 февраля 2020, 13:53
Агафонова Наталья
09 февраля 2020, 13:53
Здравствуйте! Ограничений от производителя нет
Ответить
Широкова Екатерина
Широкова Екатерина
09 февраля 2020, 16:38
Широкова Екатерина
09 февраля 2020, 16:38
Спасибо большое!
Ответить
sensavi.mesedka
sensavi.mesedka
05 апреля 2020, 20:07
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в лосьон для жирной и проблемной кожи, по сколько грамм можно добавлять акнет? Так же в крем?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
06 апреля 2020, 14:14
Агафонова Наталья
06 апреля 2020, 14:14
Здравствуйте! Средний ввод-2%, максимальный 3%. Можно добавить и в лосьон и в крем. Если крем изготавливаете горячим способом, то актив вводите в готовую остывшую эмульсию.
Ответить
angelina85542
angelina85542
06 августа 2020, 12:21
Здравствуйте! Можно ли добавить в какой-нибудь гидролат? Например, ромашки? Если да, то как вводить? Просто смешиваем акнет и гидролат? Таким образом тоник получится?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
06 августа 2020, 17:19
Агафонова Наталья
06 августа 2020, 17:19
Здравствуйте! Да, можно сделать и так, только в этом случае нужен еще и консервант для стабилизации смеси при хранении. Вводите актив в нужной дозировке, перемешивает е, затем добавляете консервант. Удобно рассчитывать рецепт на 100 гр, потому что это равно % соотношению. Например: Вы хотите положить 2% Акнета и 0,3 Цитрата серебра в качестве консерванта, то гидролата остается 97,7 %.
Ответить
laf18
laf18
12 сентября 2020, 11:15
Скажите, пожалуйста, если актив заказать с доставкой в другой город Краснодарский край, с ним ничего не будет, не испортится?
Ответить
Дарья Камаева
Дарья Камаева
12 сентября 2020, 15:31
Дарья Камаева
12 сентября 2020, 15:31
Здравствуйте! Можно заказать с доставкой, все будет хорошо)
Ответить
gkocubenko
gkocubenko
14 апреля 2021, 23:20
Здравствуйте! Если кожа не проблемная (нет акне), но жирная, акнет не будет пагубно на неё влиять?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
17 апреля 2021, 16:59
Татьяна Стайсупова
17 апреля 2021, 16:59
Здравствуйте! Нет, пагубного воздействия точно не будет. Если нет воспалений, то Акнет просто будет регулировать работу сальных желез, делать кожу более матовой.
Ответить
gkocubenko
gkocubenko
01 мая 2021, 21:24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, от Акнет может лёгкое пощипывание? Процент ввода 1.
За раннее спасибо!
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
02 мая 2021, 23:07
Татьяна Стайсупова
02 мая 2021, 23:07
Здравствуйте! Может быть индивидуальная реакция, если пощипывание или покраснение длится недолго (не более 5 минут), и не вызывает сильного дискомфорта, то можно пользоваться. Если напишите, какие еще компоненты входят в состав, возможно, смогу подсказать, что еще дает такой эффект. Также можно протестировать актив, смешав капельку с небольшим количеством воды и нанести на кожу, сразу поймете от него или не от него ощущение пощипывания.
Ответить
gkocubenko
gkocubenko
02 мая 2021, 23:26
gkocubenko
02 мая 2021, 23:26
Вода, Гидролат лаванды, Глицерин, Низкомоллекулярная гиалуроновая кислота, акнет. Весь состав тоник.
Спасибо за совет тестирования!
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
04 мая 2021, 23:27
Татьяна Стайсупова
04 мая 2021, 23:27
Да, вероятно, это Акнет, хотя гиалуронка в большой дозировке тоже может дать такой эффект, но это маловероятно, хотя, конечно, все индивидуально. А консерванта нет в Вашем продукте, правильно я понимаю?
Ответить
gkocubenko
gkocubenko
04 мая 2021, 23:32
gkocubenko
04 мая 2021, 23:32
Шаромикс — 708
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
06 мая 2021, 10:55
Татьяна Стайсупова
06 мая 2021, 10:55
Консервант тоже может дать ощущение пощипывания, его тоже советую протестировать на коже на индивидуальную реакцию.
Ответить
Колева  Екатерина Петровна
Колева Екатерина Петровна
26 марта 2022, 15:46
Можно ли использовать этот актив в дневных кремах Летом?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
26 марта 2022, 23:54
Татьяна Стайсупова
26 марта 2022, 23:54
Здравствуйте! Да, можно использовать и летом.
Ответить
miroslava.eremeeva
miroslava.eremeeva
29 мая 2022, 12:06
Здравствуйте, на каком этапе можно добавить Акнет в тоники? Он растворим в воде?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
03 июня 2022, 23:22
Татьяна Стайсупова
03 июня 2022, 23:22
Здравствуйте! Да, Акнет водорастворим, это указано в карточке товара.
Добавлять в конце приготовления эмульсии при температуре не выше 30 С, если необходимо добавить в тоник, то вводите просто при комнатной температуре на этапе добавления остальных водорастворимых активов.
Дозировка: 1 – 3%.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up