Я ищу
cart
0

Бетаин

--
comments
Бетаин
zoom

Произведено: Китай

Улучшает тон лица, уменьшает раздражения, смягчает и придает коже гладкость и упругость

150q
150q
за 1 шт
О товаре
INCI:  Betaine

Внешний вид: белый кристаллический или гранулированный порошок со слабым специфическим запахом. 

PH: 5-7 (10% водный раствор)

Растворимость: водорастворим.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, без доступа источников тепла и света.

Описание:

Бетаин является органическим, витаминоподобным веществом, которое относится к классу аминокислот, а также является химическим производным аминокислоты глицина.

Пищевыми источниками бетаина являются шпинат, злаки, морепродукты, вино, свекла, плоды жимолости, плоды облепихи, рис, ячмень, овес, бананы, перец, чай, бобовые, картофель, арбуз, кофе, кедровые орехи, спаржа и другие.

Самым главным достоинством бетаина является его способность поддерживать электролитный баланс в эпидермисе. Удерживая молекулы воды в клетках, бетаин защищает кожу от пересушивания и преждевременного старения. Таким образом, в косметических продуктах бетаин несет огромную пользу для всей кожи, так как способен улучшить тон лица, уменьшить раздражения, смягчить кожу и придать ей гладкость и упругость.

Свойства: 

- улучшает тон кожи;

- уменьшает раздражения;

- смягчает кожу, придает ей гладкость и упругость.

Применение:

- увлажняющие кремы и маски (бетаин является хорошим увлажнителем и осмопротектором, защищая клетки от гипогидратации);

- Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть композиций, бетаин и кокамидопропилбетаин идеален для широкого диапазона косметических средств. 

Рекомендации по вводу:

Кремы для рук и лица - 2-3%

Средства для очищения кожи - 3-4%

Косметические увлажняющие маски - 3-5%

Шампуни и бальзамы для волос - 3-5%.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Рецепты с товаром 0
Комментарии
kluvalla297
kluvalla297
25 марта 2025, 22:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при приготовлении крема, бетаин вводится в водную фазу с нагреванием, или лучше ввести его как актив в остывшую эмульсию?
Ответить
Изольда Formula мыла
Изольда Formula мыла
26 марта 2025, 16:42
Изольда Formula мыла
26 марта 2025, 16:42
Здравствуйте! В идеале, вводить в остывшую эмульсию для сохранения всех полезных свойств. Но кратковременный нагрев до 75 градусов он выдерживает
Ответить
kluvalla297
kluvalla297
30 апреля 2025, 14:12
kluvalla297
30 апреля 2025, 14:12
Добрый день ☀️ а вводить в остывшую эмульсию как? Предварительно растворив в небольшом количестве воды?
Ответить
Изольда Formula мыла
Изольда Formula мыла
30 апреля 2025, 14:40
Изольда Formula мыла
30 апреля 2025, 14:40
Здравствуйте! Да, из общего состава рецепта взять небольшой % воды и растворить в нём Бетаин. А затем, ввести в рецептуру после остывания до 40 градусов
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up