График работы на майских праздниках
Все майские праздники магазин работает без обеда и выходных в обычном режиме с 11:00 до 21:00 (включая 1 и 9 мая)
Внешний вид: порошок от белого до кремового цвета
Процент ввода в косметике: от 0,5 до 2%
Растворимость: растворим в воде
Описание
Мальтодестрин - это быстрый углевод сладкого вкуса, состоящий из молекул глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и декстрина. Получают методом ферментативного расщепления крахмала (картофельного, рисового, кукурузного). В косметике он используется как стабилизатор формулы или как пленкообразующий агент. Мальтодекстрин усиливает антивозрастную активность слабых кислот и снижает раздражение кожи, иногда вызываемое другими кислотами. Также может быть использован как подсластитель в косметике для губ и полости рта.
Основные свойства:
Подслащение: придает приятный вкус продуктам для губ
Связывание: обеспечивает сцепление различных косметических ингредиентов
Стабилизация эмульсии: способствует процессу эмульгирования и улучшает стабильность и срок хранения эмульсии
Формирование пленки: создает непрерывную пленку на коже, волосах или ногтях
Кондиционер для волос: делает волосы легко расчесываемыми, мягкими, мягкими и блестящими и/или придает объем, легкость и блеск
Кондиционирование кожи: сохраняет кожу в хорошем состоянии
Косметическое сырье.
Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим
Пожалуйста, укажите свой e-mail. Мы сообщим вам, когда данный товар появится на сайте:
Спасибо! Ваша заявка принята. При поступлении товара мы отправим письмо на указанный электронный адрес.
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если вы хотите получить доступ к вашим личным рецептам, а также сохранить новый рецепт, то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь