Папаин
INCI: Papain.
Внешний вид: мелкодисперсный порошок от белого до кремового цвета.
Растворимость: водорастворим.
Рабочий диапазон рн: 3-12
Оптимальный уровень рн: 5-8
Температурный диапазон: до 50-60С.
Примечание: Работать с активом необходимо крайне осторожно, начинать с малых дозировок и постепенно увеличивать концентрацию, при отсутствии негативных реакций.
Хранение: в прохладном месте, в плотно закрытой таре.
Описание:
Папаин - полипептид, протеолитический растительный фермент. Натуральный папаин получают из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева сульфатом аммония, хлористым натрием с последующей кристаллизацией. Папаин обладает рядом преимуществ: в отличии от кислотных и химических пилингов, его возможно применять в летнее время, на любом типе кожи. Папаин эффективно удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса, не оказывая абразивного эффекта. Процедура пилинга папаином является высокоэффективной, комфортной и безопасной. Ферментативный пилинг особенно хорошо проявляет себя на возрастной коже, так как способствует уменьшению глубины морщин, усилению процессов регенерации и омоложению. За счёт активизации микроциркуляции улучшается и цвет лица. Папаин имеет очень широкий спектр применения в косметологии: подготавливает кожу к косметическим процедурам, очищает, усиливает микроциркуляцию, улучшает цвет лица, борется с врастанием волос после депиляции, уменьшает количество нежелательных волос, осветляет и выравнивает кожу.
Свойства:
-Обладает отшелушивающим действием, глубоко очищает кожу, стимулирует обновление клеток
-Осветляет кожу и выравнивает
-Способствует частичному разрушению волосяного фолликула, используется для истончения нежелательных
Применение:
-Пилинги
-Скрабы
-Средства для глубокой очистки кожи
-Средства для и после депиляции
Процент ввода:
Крема 0,1-1%
Средства после эпиляции 1-2%
Пилинги 3-5%
Косметическое сырье.
Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.