Я ищу
cart
0

Ресвератрол 50%

--
comments 0
Ресвератрол 50%
zoom

Произведено: Китай

Мощный природный антиоксидант. Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами, а также обладает противовоспалительными свойствами, помогает снять покраснение.

225q
225q
за 1 шт
О товаре

INCI: Resveratrol.

Состав: ресвератрол (50%)+другие алкалоиды и сапонины (alkaloids and saponins) этого растения (48%)+вода (2%).

Сырье для получения: Polygonum cuspidatum (Горец японский/Рейнутрия японская/Горец остроконечный).

Внешний вид: порошок желто-коричневого цвета с легким характерным запахом.

Растворимость: нерастворим в воде, растворим в спиртах (в пропорции 1:3) и диспергируется в пропиленгликоле (в пропорции 1:2).
Незначительные вкрапления растительного происхождения могут быть видны в готовом продукте.

Процент ввода: кремы - до 1%, маски - 1-2%.
Рекомендуем учитывать при составлении рецептуры интенсивный цвет и запах актива.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, без доступа источников тепла и света, в герметично закрытых контейнерах.

Описание:

Ресвератрол — это мощный природный антиоксидант, относящийся к классу полифенолов.

Основное свойство ресвератрола — это защита кожи от агрессивного воздействия свободных радикалов и различных факторов окружающей среды.
В косметических средствах ресвератрол используют для защиты кожи от вредоносного ультрафиолетового излучения.

Ресвератрол надежно защищает кожу от фотоповреждений и других различных трансформаций на клеточном уровне. Он защищает от вредного воздействия солнечных лучей, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами.

Помимо всего вышеперечисленного, ресвератрол демонстрирует выраженные противовоспалительные свойства, помогает снять покраснение или сыпь на коже при различных эстетических проблемах.

Вы можете найти ресвератрол в составе увлажняющих кремов, сериях для зрелой кожи и профилактики старения, солнцезащитных средствах и в декоративной косметике. Однако, чаще всего этот компонент встречается в косметике класса «премиум», предназначенной для решения проблем, связанных со старением кожи.

Свойства: 

 

- защита кожи от агрессивного воздействия свободных радикалов (антиоксидант);

 

- защита кожи от вредоносного УФ-излучения;

 

- стимулирует синтез собственного коллагена;

 

- помогает снять различные покраснения и сыпь на коже (противовоспалительное свойство).

 

Применение:

 

- увлажняющие кремы;

 

- серия средств по уходу за зрелой кожей и для профилактики старения;

 

- солнцезащитные средства;

 

- декоративная косметика.

 

Косметическое сырье.

 

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
image
zoom
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up