Я ищу
cart
0

Солодка ферментированная

--
comments 0
Солодка ферментированная
zoom

Произведено: Россия

Обладает регенерирующим, заживляющим, отбеливающим и anti-age эффектами, так же применяется для профилактики при розацеа и куперозе.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
180q
180q
за 1 шт
О товаре

INCI: Clycyrrhiza glabra Fermented Filtrate.

Внешний вид: жидкость от коричневого до темно-коричневого цвета, запах специфический, приятный.

Растворимость: хорошо растворим в водных растворах в любых концентрациях.

Процент ввода: 5-10%.

Рн: 4,5-6,5.

Порядок ввода: на завершающих этапах технологического процесса при перемешивании до 60°C. При высокой температуре может изменять цвет на более темный.

Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше +25°С.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 4-8°C.

Солодка ферментированная - обладает множеством полезных эффектов, благодаря чему широко применяется в медицине и косметологии. Обладает значительным отбеливающим действием, эффективна для борьбы с различными проявлениями гиперпигментации кожи. Этот компонент выравнивает тон лица, придавая коже здоровое свечение изнутри. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Благодаря этому кожа обновляется, становится более свежей, упругой и эластичной. Также данное свойство солодки ферментированной способствует более быстрому заживлению ран, ссадин, ожогов, трещин и других повреждений кожи. Солодка ферментированная обладает противовоспалительным действием, средства, содержащие данный компонент, эффективно успокаивают кожу и значительно сокращают количество воспалительных элементов. Обладает лимфодренажным действием, снимает отеки, убирает так называемые "мешки" в зоне под глазами. Кроме того, данный компонент укрепляет сосуды и является отличной профилактикой сосудистых проблем с кожей, таких, как розацеа или купероз. Важным свойством солодки ферментированной является ее способность стимулировать выработку коллагена - особого структурного белка, который делает кожу упругой и эластичной. Благодаря этому солодка ферментированная способствует разглаживанию морщин и препятствует их последующему появлению, эффективно повышает тонус кожи и обладает лифтинг-эффектом. Особый комплекс свойств позволяет применять косметику с содержанием этого ингредиента для кожи любого типа. А за счет ферментации обладает высокой проникающей способностью и достигает глубоких слоев эпидермиса.

Свойства:

- балансировка водно-солевого обмена в коже;

- снятие воспаления, раздражения

- борьба с микробами на поверхности эпидермиса;

- коррекция пигментных пятен, отбеливание (блокировка фермента тиросиназы и уменьшение синтеза меланина);

- очищение и смягчение кожи;

- десенсибилизация дермы, защита от УФ-лучей;

- активация клеточного иммунитета;

- регенерация тканей;

- предупреждение преждевременного старения (это фитоэсторген, стимулирующий синтез эндоколлагена).

Применение:

- линейках антивозрастной косметики;

- отбеливателях;для проблемной дермы, лечения купероза, разацеа;

- лосьонах для бритья;

- питательных масках;

- целебных шампунях.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
image
zoom
Рецепты с товаром 1
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up