Наверх
FORMULA МЫЛА
Tocobiol C (Токобиол)

Tocobiol C (Токобиол)

Мощный антиоксидант, препятствует прогорканию масляных смесей, увеличивает сроки хранения эмульсий.
Произведено: Испания (BTSA)
Количество:

 INCI: α-Tocopherol, β-Tocopherol, γ-Tocopherol, δ-Tocopherol, β-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate.

Процент ввода:  0,05-0,1% в зависимости от содержания масляной фазы.

Растворимость:  нерастворим в воде, растворим в жирах и маслах.

Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость, цвет от желтовато-янтарного до тёмно-янтарного, могут встречаться воскообразные микрокристаллические частицы.

Ввод в рецептуру: возможно добавление к маслянной фазе средства для ее стабилизации, с непродолжительным нагревом до 80 С. Также рекрмендовано вводить уже в разогретые малса непосредственно перед созданием эмульсии.

Свойства:

  • Стабилизирование и консервирование маслянных смесей
  •  Увлажнение кожи
  •  Противовоспалительное действие
  •  Антивозрастной агент, обеспечивающий дополнительну
  • Защита кожи от вредного УФ-излучения

Антиоксидант Tocobiol C (Токобиол) это 100% натуральный  продукт, процесс его производства является полностью физическим, соответствует стандарту EcoCert. Используется как мощный антиоксидант, препядствующий прогорканию масляных смесей, увеличивающий сроки хранения эмульсий, но при этом обладает еще и выраженными косметическими свойствами: оказывает увлажняющее действие, препятствует преждевременному старению кожи, блокируя свободные радикалы и борется с уф-излучением.

 

 

 


Еще никто не оставлял отзывов, будь первым!

Обсуждение

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.