Я ищу
cart
0

Протеины пшеницы (Россия)

--
comments 66
Протеины пшеницы (Россия)
zoom

Произведено: Россия

Является сильным увлажняющим компонентом, препятствует потери эластичности кожи

135q
135q
за 1 шт
О товаре

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Внешний вид: подвижная прозрачная или слегка мутная жидкость темно-янтарного цвета с характерным запахом.

Растворимость: водорастворим.

Получение: натуральный компонент, полученный из пшеничных зерен.

Процент ввода: 2-5%.

рН (при 20): 4,0-8,0.

Рекомендации: Вводить при температуре ниже 40 в водную фазу или готовую эмульсию.

Примечание: Парфюмерные масла и отдушки, которые содержат кетоновые и альдегидные группы могут реагировать с аминогруппами производного протеина. В связи с этим необходимо тщательно подходить к выбору отдушки.

Хранение: рекомендуется хранить в холодильнике при температуре 2-8℃.

Описание: 

Гидролизованные протеины пшеницы — это смесь аминокислот и пептидов различной длины, полученных с помощью гидролиза из пшеницы. При химической обработке молекулы приобретают более мелкий размер и водорастворимую форму.

Оказывают сильный кондиционирующий эффект на кожу и волосы.
При использовании в средствах для кожи придают сбалансированную увлажненность и мягкое питание, а также способствуют уменьшению пор.

Протеины пшеницы проникают вглубь волоса и заполняют собой пустоты и поры, сглаживая поверхность и восстанавливая саму структуру волоса изнутри, благодаря чему широко применяются как в средствах для восстановления волос, так и в повседневных уходовых продуктах. Помимо восстанавливающего действия протеины пшеницы улучшают увлажненность волос и снижают электризуемость. 
Эффективнее всего протеины пшеницы работают именно на поврежденных волосах, так как с ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в волосы и воздействует на них.

Свойства:

- Защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды, создавая на поверхности воздухопроницаемую пленку;
- Утолщает и укрепляет волосы, «запечатывает» секущиеся кончики;
- Смягчает агрессивное действие ПАВ;
- Восстанавливает структуру волос, ногтей и ресниц;
- Является сильным увлажняющим компонентом;
- Препятствует образованию морщин, потери эластичности кожи, способствует ее регенерации, используется в anti-age средствах;
- Уменьшает шероховатость кожи, восстанавливает ее микрорельеф, снимает покраснение и раздражение.

Применение: 

- средства по уходу за ногтями и волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос;
- различные средства для завивки волос, кондиционеры после перманента, продукты для поврежденных волос;

- различные антивозрастные кремы и сыворотки;
- средства для умывания, тоники, серумы, гели и лосьоны;

- благодаря своей анионной природе прекрасно подходит для гелей для душа;
- подходит в том числе и для детской косметики.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
image
zoom
Рекомендации:

Хранение:
Для длительного хранения товар необходимо держать в холодильнике, как рекомендует производитель. Мы строго соблюдаем эти условия на всех этапах – от склада до торгового зала.
Для вашего удобства все флакончики, которые требуют хранения в холодильнике, будут отмечены наклейкой со снежинкой.

Транспортировка:  
При доставке кратковременное хранение при комнатной температуре допустимо, но для длительного хранения требуется холодильник.

image
zoom
image
zoom
image
zoom
Рецепты с товаром 6
Джима бокс КРЕМ ПРОДВИНУТЫЙ
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
10 октября 2024
comments-icon 0
leaf leaf leaf
Несмываемый кондиционер
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
21 сентября 2021
comments-icon 84
leaf leaf leaf
Увлажняющий мист
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 80
leaf leaf leaf
Комментарии
Яржина Дина
Яржина Дина
17 марта 2017, 07:57
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при каком ph работают протеины пшеницы и каков ph самих протеинов?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
18 марта 2017, 20:30
Агафонова Наталья
18 марта 2017, 20:30
Сами протеины имеют РН 5.1, производительль не дал информации по ограничению значений РН. Так как рекомендованная область применения от кремов до шампуней, то соответственно диапазон от 4.5 до 7,5 точно в работе.
Ответить
katrina072007
katrina072007
05 июля 2020, 23:13
katrina072007
05 июля 2020, 23:13
Добрый вечер! Скажите пожалуйста бывает ли в продаже пшеничный воск эмульгирующий? Нужен для создания гидрофильной плитки т.к если брать повалакс один то при комнатной t плитка будет таять. И чем можно заменить пшеничный воск?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
08 июля 2020, 15:52
Агафонова Наталья
08 июля 2020, 15:52
Здравстввуйте! Пшеничного воска, нет к сожалению. Из растительных есть авокадо и абрикосовый воск, но у них нет эмульгирующей функции, они в основном регуляторы вязкости.
Ответить
katerinka-san
katerinka-san
21 августа 2019, 19:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, растворимость протеинов в масле.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
22 августа 2019, 11:42
Агафонова Наталья
22 августа 2019, 11:42
Здравствуйте! Протеины водорастворимы
Ответить
alina.shanina
alina.shanina
26 октября 2019, 22:27
Добрый день! Подскажите, это же Гидролизованные протеины пшеницы? Какая концентрация?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
28 октября 2019, 16:24
Агафонова Наталья
28 октября 2019, 16:24
Здравствуйте! Сухое вещество в этой партии протеинов пшеницы составляет 21,25 %
Ответить
alina.shanina
alina.shanina
28 октября 2019, 16:43
alina.shanina
28 октября 2019, 16:43
Спасибо!
Ответить
monrocos
monrocos
19 февраля 2020, 20:14
Здравствуйте, подскажите:
Ввела их в количестве 2% в пенку.
Она загустела.
Делала две пенки одновременно. Обе пенки с одинаковыми компонентами, и на подогретой воде. Кокамидопропилбетаин-пав.
Одна пенка после остывания осталась жидкая, как нужно.
С протеинами пшеницы-загустела. Как будто какой-нибудь «ланол р» добавила.
Это из-за нагрева? Протеины пшеницы могли такую реакцию дать?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
20 февраля 2020, 11:31
Агафонова Наталья
20 февраля 2020, 11:31
Здравствуйте! Протеины не рекомендуется греть, возможно дело в этом, учитывая, что у вас 2 одинаковых по сути продукта, повели себя по разному, дело не только в составе
Ответить
politess
politess
30 июня 2020, 06:42
Наталья, это гидролизованные протеины пшеницы?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
08 июля 2020, 15:43
Агафонова Наталья
08 июля 2020, 15:43
Здравствуйте! Да, это они)
Ответить
politess
politess
08 июля 2020, 15:50
politess
08 июля 2020, 15:50
а монокомпонент в указанном проценте используется? или с протеинами шелка например…
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
09 июля 2020, 14:05
Агафонова Наталья
09 июля 2020, 14:05
Актив можно сочетать с другими компонетами, процент ввода зависит в основном от типа продукта и потребностей волос\кожи
Ответить
lenochkailyina
lenochkailyina
04 июля 2020, 19:03
Здравствуйте! Продукт тестировался на животных?
Ответить
lenochkailyina
lenochkailyina
04 июля 2020, 19:03
lenochkailyina
04 июля 2020, 19:03
И имеет ли в составе продукты животного происхождения?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
08 июля 2020, 15:43
Агафонова Наталья
08 июля 2020, 15:43
Здравствуйте! В сотаве только растительное сырье, информации о тестировании на животных нет.
Ответить
kymiza
kymiza
12 октября 2021, 23:01
kymiza
12 октября 2021, 23:01
Здравствуйте! Можно ли добавить в краску для волос?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
14 октября 2021, 01:41, комментарий был изменен
Татьяна Стайсупова
14 октября 2021, 01:41, комментарий был изменен
Здравствуйте! Можно попробовать, но у производителя это не указано.
Ответить
teana.d
teana.d
31 октября 2020, 19:47
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, протеины пшеницы — они катионные?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
04 ноября 2020, 18:41
Агафонова Наталья
04 ноября 2020, 18:41
Здравствуйте! Есть разновидность актива с катионной составляющей, это же классическая формула.
Ответить
mrmrlordsike
mrmrlordsike
30 января 2021, 15:02
Здравствуйте, подскажите, сколько мл во флаконе 30гр?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
03 февраля 2021, 01:01
Татьяна Стайсупова
03 февраля 2021, 01:01
Здравствуйте! Сам флакон на 30 мл и он практически полностью заполнен и плотность у этих протеинов практически как у воды, поэтому в 30 граммах будет примерно 30 мл, есть, конечно, небольшая погрешность, что часть средства остается на стенках/крышечке, но в любом случае это немного, может быть 1 мл.
Ответить
mrmrlordsike
mrmrlordsike
03 февраля 2021, 20:30
mrmrlordsike
03 февраля 2021, 20:30
Спасибо!
Ответить
ksgaj
ksgaj
14 февраля 2021, 21:02
Здравствуйте, можно ли вводить протеины пшеницы в твердый шампунь и твердый бальзам для волос?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
15 февраля 2021, 01:48
Татьяна Стайсупова
15 февраля 2021, 01:48
Здравствуйте! При высокой температуре (выше 30 градусов) протеины просто «сгорают», поэтому если смесь горячая, то в этом нет смысла. Если делаете без нагревания, например, твердый шампунь, то в этом случае можно ввести.
Ответить
andgy1973
andgy1973
10 марта 2021, 11:23
чем можно заменить, пока его нет в наличии
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
10 марта 2021, 23:18
Татьяна Стайсупова
10 марта 2021, 23:18
Здравствуйте! Смотря в каком рецепте. Чаще всего протеины пшеницы используют для волос, там они играют функцию увлажнения и защиты волоса, поэтому можно заменить на протеины шелка (увлажнение) или кератин (восстановление/оздоровление волос).
Ответить
prestige2
prestige2
20 марта 2021, 21:42
Здравствуйте! Два месяца назад купила протеины и не посмотрела, что нужно хранить в холодильнике. Стояли в комнате при температуре примерно 26-28 градусов
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
22 марта 2021, 01:18
Татьяна Стайсупова
22 марта 2021, 01:18
Здравствуйте! Если флакон не вскрывался, у него не изменились цвет и запах, не появилось никакой взвеси или осадка, то можно использовать.
Ответить
stolyarova_72
stolyarova_72
22 марта 2021, 14:27
Здравствуйте! Скажите можно ли добавлять протеины пшеницы, уже в готовые маски для волос и крема для лица?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
25 марта 2021, 00:02
Татьяна Стайсупова
25 марта 2021, 00:02
Здравствуйте! Можно, но лучше замешивать небольшие порции и использовать за 1-2 недели, чтобы продукт не испортился.
Ответить
marina
marina
22 марта 2024, 00:47
marina
22 марта 2024, 00:47
А если добавлять Протеины Пшеницы в готовую магазинную маску для волос в количестве 0,5% то нужно дополнительно добавлять консерванты? Значительно ли изменится заявленный производителем срок годности маски? Спасибо
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
22 марта 2024, 15:32
Татьяна Стайсупова
22 марта 2024, 15:32
Здравствуйте! По сроку годности сказать трудно, если баночка с маской большого объёма, то советую сделать небольшую порцию на 50-100 грамм в отдельной баночке. Консервант дополнительно можно не добавлять. Также можно просто сделать отдельное средство, например, несмываемый спрей на водной основе с добавлением протеинов пшеницы, это будет еще эффективнее:)
Ответить
marina
marina
22 марта 2024, 15:59, комментарий был изменен
marina
22 марта 2024, 15:59, комментарий был изменен
Спасибо. Но нужно именно в готовую маску добавить активы и объема маски хватит на пол года примерно.
Поясню. У меня собаки, шпицы. И собачья косметика в своей массе — пустая, никакая. Берем готовую человеческую маску, добавляем активы и получаем отличный результат. Но я не хочу всем рассказывать, что и как добавлено.
Сейчас стоит задача добавить к готовой маске больше увлажнения для волос и легкого рассчесывания, без лишней мягкости, которую дают протеины шелка, без жирности, которую может дать д-пантенол. И, видимо, ещё и консервант.
В маске уже заявлен гидролизованный кератин, гиалуронка, д-пантенол, церамиды.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
25 марта 2024, 11:26
Татьяна Стайсупова
25 марта 2024, 11:26
Здравствуйте! Понятно. Ну что ж, это хороший вариант, я думаю. Точный срок годности только лаборатория может предсказать после проверки конкретной партии, в нашем случае можно подстраховаться, добавив консервант дополнительно (1% Эуксила, например), хотя, возможно, и без него маска сможет прекрасно храниться полгода. Просто все протеины и пептиды обычно более капризные. То, что заявлено производителем — это прекрасно, но мы же с Вами не знаем, в каком проценте там эти активные вещества, скорее всего не в самой высокой дозировке, возможно, даже в минимальной, поэтому, я бы добавила дополнительно активы в средней дозировке.
Ответить
atemf
atemf
29 января 2022, 19:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее средство для ногтей.
Вода, кератин, протеины пшеницы, улитка, твин80, витами е, эфирное масло чайного, сепимакс, эуксил.

Какие активы восстановят ногти? Хотелось бы очень эффективное средство.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
07 февраля 2022, 16:42
Татьяна Стайсупова
07 февраля 2022, 16:42
Здравствуйте! Самое эффективное из этого списка именно кератин, можно сделать крем или гель с его высоким содержанием (т.к. он водорастворим), вспомогательно можно использовать масло авокадо, ланолин, витамин Е в виде смеси или в составе крема.
Ответить
i
i
06 июля 2022, 19:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет в наличии данный товар?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
08 июля 2022, 02:21
Татьяна Стайсупова
08 июля 2022, 02:21
Здравствуйте! На данный момент, к сожалению, точные сроки поставки неизвестны. Вы можете подписаться на товар, чтобы не пропустить его появление в продаже.
Ответить
sakovich26
sakovich26
02 ноября 2022, 13:20
Здравствуйте)если протеины пшеницы хранились в холодильнике всегда, но истек срок годности. Использовать нельзя в маски для волос?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
04 ноября 2022, 17:44
Татьяна Стайсупова
04 ноября 2022, 17:44
Здравствуйте! Если не наблюдается изменения запаха и еще какого-то видимого изменения актива, то, думаю, что использовать для волос можно.
Ответить
vikadtravel
vikadtravel
06 декабря 2022, 18:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
Делаю шампунь, там идет жидкая мыльная основа, базовое жирное масло, CO-2 экстракт, эфирное масло и думаю добавить гидролизированный протеин. Но можно ли его вводить в такой состав? Не нужно ли его заранее растворять в обычной воде или в цветочной?

А второй вопрос, меняет ли он как-то срок годности средства? Например, я знаю, что если в основу добавлять жирные масла, то они никак не влияют на срок годности, и шампунь может храниться столько же, как заявлено на бутылке с мыльной основой. Но как вот влияет гидролизированный протеин, я не знаю. Подскажите пожалуйста)

Заранее большое спасибо!
Ответить
vikadtravel
vikadtravel
06 декабря 2022, 18:54
vikadtravel
06 декабря 2022, 18:54
А еще, есть третий вопрос)
У вас продавались «Протеины пшеницы густые». А чем они отличаются от обычного протеина пшеницы?

Спасибо:)
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
09 декабря 2022, 15:40
Татьяна Стайсупова
09 декабря 2022, 15:40
Здравствуйте! Густые протеины отличаются от жидких консистенцией самого актива и растворимостью (жидкие — растворяются в воде, густые — в эмульсиях), других принципиальных отличий нет.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
09 декабря 2022, 15:36
Татьяна Стайсупова
09 декабря 2022, 15:36
Здравствуйте! Если Вы вводите актив (неважно водорастворимый или жирорастворимый) в ЭМУЛЬСИЮ, то он там прекрасно растворится за счет эмульгатора. Если же речь идет о мыльной основе, в которой присутствуют ПАВы и загустители, то они также прекрасно помогут любому активу, а тем более ВОДОрастворимому разойтись, предварительно ни в чем дополнительно растворять не нужно.
По поводу влияния на срок годности: это сложный вопрос, т.к. сама по себе обычно основа может хранится очень долго за счет сбалансированной рецептуры и консерванта, но если мы начинаем вводить в нее дополнительные добавки, то срок годности, разумеется, уменьшается. Несмотря на то, что в составе основы есть консервант, который рассчитан на небольшое количество дополнительных активов — обычно примерно около 5%, все равно срок годности, в зависимости от сроков годности добавляемых активов и стерильности при изготовлении, будет до полугода, если не будете воду и гидролаты вводить дополнительно. Понятно, что этот срок заранее точно никто назвать не может, возможно, что и год будет такой шампунь хранится, а может и через 3 месяца испортиться. Поэтому мы всегда советуем делать небольшие порции, чтобы можно было использовать за пару месяцев. Если много активов собираетесь вводить и сомневаетесь, то всегда можно дополнительно ввести консервант.
Ответить
vikadtravel
vikadtravel
12 декабря 2022, 11:17
vikadtravel
12 декабря 2022, 11:17
Здравствуйте! Спасибо большое за пояснение!

Уточните еще пожалуйста, какая концентрация этого протеина? А еще какой метод гидролиза использовался производителем?
Спасибо
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
12 декабря 2022, 20:25
Татьяна Стайсупова
12 декабря 2022, 20:25
Здравствуйте! Такой информации, к сожалению, в документах у производителя нет, необходимо сделать запрос. Если мы получим эти данные, то добавим в описание товара. Вас же интересуют Протеины пшеницы, которые в жидком виде, правильно я понимаю?
Ответить
vikadtravel
vikadtravel
12 декабря 2022, 20:34
vikadtravel
12 декабря 2022, 20:34
Верно, жидкие:) Буду очень признательна, если этот момент уточните)

Очень надеюсь, что скоро информация появится, и я смогу заказать протеины.
Спасибо Вам:)
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
13 декабря 2022, 16:57
Татьяна Стайсупова
13 декабря 2022, 16:57
Постараемся уточнить, но по срокам это может быть довольно долго.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
23 декабря 2022, 19:21
Татьяна Стайсупова
23 декабря 2022, 19:21
Здравствуйте! У Протеинов пшеницы: концентрация вещества 20%. Метод гидролиза, к сожалению, производитель не указывает.
Ответить
vikadtravel
vikadtravel
17 января 2023, 15:24
vikadtravel
17 января 2023, 15:24
Поняла. Благодарю за уточнение
Ответить
nstileglazov
nstileglazov
11 января 2023, 12:40
Здравствуйте, у вас написано жидкость коричневого оттенка, а в баночке пришла прозрачная жидкость. На этикетке тоже написано коричневая должна быть. Могу фото или видео отправить
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
17 января 2023, 18:20
Агафонова Наталья
17 января 2023, 18:20
Здравствуйте! Протеины бывают разных оттенков в разных партиях и у разных производителей, обычно диапазон от светло желтого до коричневого. Для лучшего понимания ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту, с фотографией этикетки, чтобы мы смогли понять о какой партии идёт речь и самого содержимого.
Ответить
ep89036970463
ep89036970463
31 января 2023, 19:28
Здравствуйте, я купила протеины пшеницы и две недели хранила их на дверце холодильника и на дне образовался осадок. Это нормально?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
01 февраля 2023, 17:52
Татьяна Стайсупова
01 февраля 2023, 17:52
Здравствуйте! Протеины пшеницы рекомендуется хранить в холодильнике, все правильно. Попробуйте достать из холодильника и подождать, пока актив нагреется до комнатной температуры, посмотрите, останется осадок или нет. А вообще, поскольку актив из растительного сырья, то такое вполне возможно.
Ответить
ep89036970463
ep89036970463
02 февраля 2023, 08:07
Спасибо большое! А то я решила, что у меня в холодильнике слишком холодно
Ответить
angara01
angara01
19 апреля 2024, 14:09
Здравствуйте! У вас написано выше, что при температуре выше 30 гр. протеины сгорают. Так получилось, что я их нагрела в кондиционере для волос кратковременно градусов до 50. Что в итоге могло произойти? Просто от них не будет ни пользы, ни вреда (то есть совсем умерли, превратились в балласт) или именно какой-то вред средству? Можно тогда повторно их добавить в холодное средство и в какой тогда концентрации, опять полную дозировку?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
30 апреля 2024, 14:29
Татьяна Стайсупова
30 апреля 2024, 14:29
Здравствуйте! Кратковременный нагрев не может принести большого вреда, скорее всего, что всё в порядке. Даже, если немного снизится эффективность — это должно быть не критично.
Ответить
daverina643
daverina643
24 сентября 2024, 13:06
К чему относятся протеины пшеницы в Твёрдом шампуне? к катионным компонентам? или активные компоненты или эмоленты?
Ответить
Дарья Formula мыла
Дарья Formula мыла
24 сентября 2024, 22:28
Дарья Formula мыла
24 сентября 2024, 22:28
Здравствуйте! Протеины пшеницы относятся к активным компонентам.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up