Поиск по сайту
Товары ()
Рецепты ()
INCI: Hydrolyzed Wheat Protein,Benzyl Alcohol,Sodium Benzoate,Potassium Soebate
Внешний вид: подвижная жидкость тёмно-каштанового цвета
Ввод: в готовый продукт до 3% - смываемые средства, 1-2% кремы и маски, средства для волос - до 5%
Хранение: рекомендуется хранить в холодильнике
Описание: является сильным увлажняющим компонентом, образует на поверхности защитную воздухопроницаемую пленку, препятствует потери эластичности кожи, восстанавливает ее микрорельеф. "Запечатывает" секущиеся и поврежденные кончики волос.
Получение: натуральный компонент, полученный из пшеничных зерен
Свойства:
Защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды, создавая на поверхности воздухопроницаемую пленку
Утолщает и укрепляет волосы, «запечатывает» секущиеся кончики
Смягчает агрессивное действие ПАВ
Восстанавливает структуру волос, ногтей и ресниц
Является сильным увлажняющим компонентом
Препятствует образованию морщин, потери эластичности кожи, способствует ее регенерации, используется в anti-age средствах
Уменьшает шероховатость кожи, восстанавливает ее микрорельеф, снимает покраснение и раздражение
Применение: средства по уходу за ногтями и волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос. Подходит в том числе и для детской косметики.
Косметическое сырье.
Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Впишите свой e-mail, чтобы получить письмо, как только товар можно будет заказать
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ввела их в количестве 2% в пенку.
Она загустела.
Делала две пенки одновременно. Обе пенки с одинаковыми компонентами, и на подогретой воде. Кокамидопропилбетаин-пав.
Одна пенка после остывания осталась жидкая, как нужно.
С протеинами пшеницы-загустела. Как будто какой-нибудь «ланол р» добавила.
Это из-за нагрева? Протеины пшеницы могли такую реакцию дать?
Поясню. У меня собаки, шпицы. И собачья косметика в своей массе — пустая, никакая. Берем готовую человеческую маску, добавляем активы и получаем отличный результат. Но я не хочу всем рассказывать, что и как добавлено.
Сейчас стоит задача добавить к готовой маске больше увлажнения для волос и легкого рассчесывания, без лишней мягкости, которую дают протеины шелка, без жирности, которую может дать д-пантенол. И, видимо, ещё и консервант.
В маске уже заявлен гидролизованный кератин, гиалуронка, д-пантенол, церамиды.
Вода, кератин, протеины пшеницы, улитка, твин80, витами е, эфирное масло чайного, сепимакс, эуксил.
Какие активы восстановят ногти? Хотелось бы очень эффективное средство.
Делаю шампунь, там идет жидкая мыльная основа, базовое жирное масло, CO-2 экстракт, эфирное масло и думаю добавить гидролизированный протеин. Но можно ли его вводить в такой состав? Не нужно ли его заранее растворять в обычной воде или в цветочной?
А второй вопрос, меняет ли он как-то срок годности средства? Например, я знаю, что если в основу добавлять жирные масла, то они никак не влияют на срок годности, и шампунь может храниться столько же, как заявлено на бутылке с мыльной основой. Но как вот влияет гидролизированный протеин, я не знаю. Подскажите пожалуйста)
Заранее большое спасибо!
У вас продавались «Протеины пшеницы густые». А чем они отличаются от обычного протеина пшеницы?
Спасибо:)
По поводу влияния на срок годности: это сложный вопрос, т.к. сама по себе обычно основа может хранится очень долго за счет сбалансированной рецептуры и консерванта, но если мы начинаем вводить в нее дополнительные добавки, то срок годности, разумеется, уменьшается. Несмотря на то, что в составе основы есть консервант, который рассчитан на небольшое количество дополнительных активов — обычно примерно около 5%, все равно срок годности, в зависимости от сроков годности добавляемых активов и стерильности при изготовлении, будет до полугода, если не будете воду и гидролаты вводить дополнительно. Понятно, что этот срок заранее точно никто назвать не может, возможно, что и год будет такой шампунь хранится, а может и через 3 месяца испортиться. Поэтому мы всегда советуем делать небольшие порции, чтобы можно было использовать за пару месяцев. Если много активов собираетесь вводить и сомневаетесь, то всегда можно дополнительно ввести консервант.
Уточните еще пожалуйста, какая концентрация этого протеина? А еще какой метод гидролиза использовался производителем?
Спасибо
Очень надеюсь, что скоро информация появится, и я смогу заказать протеины.
Спасибо Вам:)