Я ищу
cart
0

Mikrokill ЕСТ (Микрокил)

--
comments 8
Mikrokill ЕСТ (Микрокил)
zoom

Произведено: США

сертифицирован ECOCERT, рекомендован для зеленой косметики.

100q
100q
за 1 шт
О товаре

 INCI: Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid

Процент ввода: 0.6-1%

Рабочий диапазон рн: 3-8

Введение в рецептуру: следует вводить после эмульгирования при температуре < 45°C

Mikrokill ECT (Geogard  ECT) представляет собой новую уникальную запатентованную формулу- сочетание 4 -х компонентов: бензиловый спирт, салициловая кислота, глицерин, и сорбиновая кислота. Композиция этой антимикробной смеси дает защиту широкого спектра в разнообразных продуктах, в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.

Это универсальная консервирующая система, которая может быть легко добавлена непосредственно в большинство косметических продуктов и совместим с большинством ингредиентов, используемых в косметике.

Для эмульсий, он может быть легко введен на стадии предварительного эмульгирования в масляную фазу или после эмульгирования.

Преимущества:

-соответствует стандартам Ecocert

-совместимость

-широкий рабочий диапазон рН 3 - 8

-хорошая температурная стабильность

-не содержит парабенов, без формальдегида

-действие широкого спектра на бактерии, дрожжи и плесень

-практически без запаха (имеет приятный легкий аромат)

Особенности:

Может кристаллизоваться при воздействии низких температур. Осторожно нагреть и перемешать перед использованием.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 2
Тоник для лица
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
17 февраля 2023
comments-icon 35
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 2
Тоник для лица
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
17 февраля 2023
comments-icon 35
leaf leaf leaf
Комментарии
kristina-bonita
kristina-bonita
25 июня 2022, 11:50
Добрый день. Подскажите пожалуйста, этот консерват растворим в воде или только эмульсиях? При каких температурах? Подходит он для лица (лосьен к примеру)?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
06 июля 2022, 02:09
Татьяна Стайсупова
06 июля 2022, 02:09
Здравствуйте! У производителя указано, что вводить лучше непосредственно в эмульсии при температуре ниже 45 градусов. В воде растворять придется с помощью дополнительного эмульгатора или водорастворимого масла.
Ответить
tatiana09376
tatiana09376
24 апреля 2023, 23:40
Здравствуйте! В описании сказано «практически без запаха (имеет приятный легкий аромат)», но «аромат» очень сильный и приторный, напоминает запах сливовой косточки.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
25 апреля 2023, 18:17
Татьяна Стайсупова
25 апреля 2023, 18:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Мы указываем информацию из документов производителя, а не ориентируемся на собственные ощущения. Восприятие запахов у всех индивидуальное, поэтому, если аромат Вам не понравился, вероятно, имеет смысл использовать другой в косметических продуктах.
Ответить
onegina174julia
onegina174julia
22 января 2024, 13:56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известно ли, когда он появится в продаже??
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
23 января 2024, 14:13
Татьяна Стайсупова
23 января 2024, 14:13
Здравствуйте! К сожалению, пока что у нас нет возможности закупки данного консерванта, поэтому в ближайшее время его точно не будет.
Ответить
naidenova10
naidenova10
26 марта 2024, 20:39
Здравствуйте. Подскажите чем заменить в косметике для лица пожалуйста. А то я его не дождусь(
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
29 марта 2024, 14:24
Татьяна Стайсупова
29 марта 2024, 14:24
Здравствуйте! Можно использовать любой другой консервант. Если кожа чувствительная, то советую присмотреться к цитрату серебра (но готовые продукты с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно хранить в темной или не прозрачной таре, т.к. он окисляется на свету, то же касается и кремов — лучше использовать не баночки, а затемненные дозаторы, чтобы контакт со светом и воздухом был минимален) или Эуксилу (довольно универсальный консервант, подходит для смываемых и несмываемых продуктов, не вызывает аллергических реакций).
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up