Я ищу
cart
0

ГЭЦ (Гидроксиэтилцеллюлоза)

--
comments 0
ГЭЦ (Гидроксиэтилцеллюлоза)
zoom

Произведено: Германия

ГЭЦ является натуральным компонентом растительного происхождения. Помогает создавать гелеобразные составы различного уровня вязкости.

160q
160q
за 1 шт
О товаре

INCI: Hydroxyethylcellulose.

Внешний вид: порошок белого цвета.

Растворимость: водорастворим.

Процент ввода: 0,1-3%.
Стабилизация водной фазы крема - 0,1-0,5%;
Прозрачные гели - 1-3% (при 1% ввода - текучий гель, при 2% - густой гель, при вводе 3% получается очень густой нетекучий прозрачный гель желеобразной консистенции).

Особенности ввода в рецептуру: Вводить ГЭЦ удобнее всего в воду комнатной температуры, размешать и немного подогреть (до 40-50℃), далее перемешать до образования однородного геля. Без нагревания понадобится гораздо больше времени, чтобы ГЭЦ сработал.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, без доступа источников тепла и света.

PH (водного раствора): 5,5-8,0.

Описание:

Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) представляет собой натуральный компонент растительного происхождения, получаемый из древесины или хлопка. Он активно используется в качестве стабилизатора эмульсий, регулятора вязкости, наполнителя, а также вещества, образующего защитную пленку при использовании косметических средств.

Вещество является водорастворимым, что позволяет создавать однородные и вязкие составы. Оно прекрасно совмещается с другими компонентами: синтетическими и природными смолами, эмульгаторами, эмульсионными полимерами и противопенными составами, обладает обезжиривающими свойствами, не вызывает раздражения и сухости кожи.

 Свойства:

- натуральность и безопасность;

- придание эффекта гладкости;

- гипоаллергенность и отсутствие раздражающего действия;

- хорошая растворимость;

- себорегулирующее действие;

- создание защитной пленки на коже;

- высокая влагоудерживающая способность. 

Применение:

- различные кремы и сыворотки для ухода за кожей, в т.ч. чувствительной; 

- средства и краски для волос;

- гели для душа и пена для ванны;

- продукты по уходу за ротовой полостью;

- антиперспиранты;

- солнцезащитные средства;

- декоративная косметика;

- детские уходовые средства;

- спиртосодержащие антисептики.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 1
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up