Я ищу
cart
0

СO2 экстракт лопуха

--
comments 2
СO2 экстракт лопуха
zoom

Произведено: Россия

Используется для стимуляции роста волос, их укрепления и восстановления, при этом препятствуя образованию перхоти.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
100q
100q
за 1 шт
О товаре

INCI: Arctium Lappa Root Extract

Растворимость: жирорастворим. 

Внешний вид: коричневато-желтоватая маслянистая жидкость с характерным запахом.

Процент ввода: 0,3-0,5%

Сверхкритический Со2 экстракт лопуха. Методом CO2 экстракции вытягивают из сырья основную часть полезных веществ.

Свойства:  

Сверхкритический экстракт корня лопуха широко используется в косметике, но самые популярные сферы применения это средства: для стимуляции роста волос, их укрепления и восстановления, при этом препятствуя образованию перхоти. А также уход за жирной и проблемной кожей лица и тела. Помимо этого часто бывает использован как антисептическая и антибактериальныя добавка в средствах после бритья, зубных пастах, мазях против экземы и дерматита, так как дополнительно обладает способностью заживлять кожу.

Применение:

В заживляющих бальзамах и мазях

Средствах для и после бритья

В кремах для проблемной кожи

В средствах для усиления роста волос и их укрепления

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 1
Дегтярный шампунь
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 89
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 1
Дегтярный шампунь
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 89
leaf leaf leaf
Комментарии
vsolodiankina
vsolodiankina
13 июня 2022, 13:07
Здравствуйте!
Можно ли экстракты СО2 добавлять в баттеры, если да то сколько можно?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
20 июня 2022, 14:07
Татьяна Стайсупова
20 июня 2022, 14:07
Здравствуйте! СО2 экстракты жирорастворимы, поэтому их можно добавлять в масляные смеси. Дозировка у каждого экстракта своя, нужно смотреть в карточке товара.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up