Тип пластика: PS (полистирол).
Объём: 20 мл.
Размер: Высота - 2,1 см, диаметр дна - 4,8 см, диаметр крышки - 4,9 см, максимальное поле для этикетки по крышке - 4,5 см, максимальное поле для этикетки по высоте - 0,8 см, максимальное поле для этикетки по крышке - 4,6 см, максимальное поле для этикетки по дну - 3,8 см.
Описание: Прозрачная пластиковая баночка с завинчивающейся глянцевой черной крышкой. Оригинальный дизайн придаст индивидуальность вашему изделию. Широкое горло и невысокие стенки, при объеме на 20 мл, делают такую форму максимально удобной для разнообразных бальзамов и густых мазей.
Что нужно знать о типе пластика PS (полистерол)
Внешний вид: гладкий, прозрачный (в неокрашенном варианте) или полупрозрачный, с глянцем, твёрдый, но колкий
Рабочий pH: 4-8
Устойчивость к температуре (°C): до +60–70
Ударопрочность: низкая
Несовместимость:
- эфирные масла (особенно цитрусовые, гвоздичное, коричное)
-жирные масла > 5 %
-этанол >30%, ацетон, изопропил миристат, большинство органических растворителей
-концентрированные кислоты и щелочи
-перекись, хлорные соединения
Особые замечания: хрупкий, растворяется под действием масел и растворителей
Преимущества: высокая прозрачность (в неокрашенном варианте), глянцевость, легкий
Подходит для: косметики с небольшим содержанием жирной фазы, без эфирных масел и спирта (легкие крема, сыворотки, гели, маски, бальзамы, тоники), сухих продуктов (пудра, маски в порошке).
Подробнее ознакомиться с материалами для косметической тары и их основными характеристиками, можно в статье
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим
Пожалуйста, укажите свой e-mail. Мы сообщим вам, когда данный товар появится на сайте:
Спасибо! Ваша заявка принята. При поступлении товара мы отправим письмо на указанный электронный адрес.
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если вы хотите получить доступ к вашим личным рецептам, а также сохранить новый рецепт, то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь