Я ищу
cart
0

Гидролат бергамота (фитодистиллят)

--
comments 0
Гидролат бергамота (фитодистиллят)
zoom

Произведено: Россия

Фитодистиллят - это живая влага растения со 100% набором микроэлементов, полученная с помощью вакуума. Фитодистиллят бергамота эффективен для ухода за жирной кожей, склонной к воспалениям, тонизирует уставшую, возрастную кожу.

150q
150q
за 1 шт
О товаре

INCI: Citrus Bergamia Water.

Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость с характерным запахом. Возможен незначительный белесый осадок со временем.

Получение: 100% натуральный продукт, полученный путем использования установки микроволновой вакуумной сушки

Состав: фитодистиллят бергамота (Citrus Bergamia Water), консерванты: сорбат калия, бензоат натрия и лимонная кислота.

Условия хранения: при температуре 5-20 оС, беречь от света. 

Открытую тару рекомендуется хранить в холодильнике.

Примечание: Не рекомендуется использовать в чистом виде!
Желательно разбавлять водой в пропорции 1:1  в связи с высокой концентрацией эфирного масла бергамота в составе.

Описание:

Предлагаем Вашему вниманию новый продукт – Фитодистилляты.

Фитодистиллят - это живая влага растения со 100% набором микроэлементов, полученная с помощью вакуума.
Фитодистиллят - это НЕ гидролат. Фитодистиллят, очень грубо, можно назвать следующим поколением гидролатов.

Один из этапов подготовки сырья к экстракции – высушивание растений. На предприятии используются установки микроволновой вакуумной сушки, конструкция которых позволяет не только удалять влагу из растений, но и конденсировать, а затем собирать её. Эту влагу назвали «Фитодистиллят». Таким образом, Фитодистиллят - это самая, что ни на есть «природная» вода с комплексом биологически активных веществ.
Были проведены исследования компонентного состава Фитодистиллятов разных растений. Результаты анализов показали, что в составе Фитодистиллятов находятся активные вещества, которые широко используются в косметологии и их эффективность доказана многочисленными исследованиями.

Фитодистиллят бергамота эффективен для ухода за жирной кожей, склонной к воспалениям, тонизирует уставшую, возрастную кожу. При регулярном использовании позволяет освежить тон, улучшить структуру.

Свойства:

- нормализует секрецию сальных желез;

- сужает поры;

- убирает акне и комедоны;

- улучшает микроциркуляцию;

- выравнивает цвет лица;

- стимулирует обновление клеток. 

Применение:

- в качестве очищающего средства для кожи;

- для приготовления кубиков льда для ухода за кожей;

- средства для лечения угревых высыпаний;

- антивозрастная косметика.

Тип кожи: 

Прекрасно подходит для ухода за жирной, проблемной кожей.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up