Я ищу
cart
0

Гидролат апельсина (фитодистиллят)

--
comments 8
Гидролат апельсина (фитодистиллят)
zoom

Произведено: Россия

Фитодистиллят - это живая влага растения со 100% набором микроэлементов, полученная с помощью вакуума. Фитодистиллят апельсина особенно хорошо подходит для кожи, склонной к жирности, освежает и тонизирует кожу, делая ее здоровой.

160q
160q
за 1 шт
О товаре

INCI: Citrus aurantium fruit water.

Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость с характерным запахом. Возможен незначительный белесый осадок со временем.

Получение: 100% натуральный продукт, полученный путем использования установки микроволновой вакуумной сушки.

Состав: Фитодистиллят апельсина, сорбат калия, бензоат натрия и лимонная кислота.

Условия хранения: при температуре 5-20 оС, беречь от света. 

Открытую тару рекомендуется хранить в холодильнике.

Описание:

Предлагаем Вашему вниманию новый продукт – Фитодистилляты.

Фитодистиллят - это живая влага растения со 100% набором микроэлементов, полученная с помощью вакуума.
Фитодистиллят — это НЕ гидролат. Фитодистиллят, очень грубо, можно назвать следующим поколением гидролатов.

Один из этапов подготовки сырья к экстракции – высушивание растений. На предприятии используются установки микроволновой вакуумной сушки, конструкция которых позволяет не только удалять влагу из растений, но и конденсировать, а затем собирать её. Эту влагу называется «Фитодистиллят». Таким образом, Фитодистиллят - это самая что ни на есть «природная» вода с комплексом биологически активных веществ.
Были проведены исследования компонентного состава Фитодистиллятов разных растений. Результаты анализов показали, что в составе Фитодистиллятов находятся активные вещества, которые широко используются в косметологии и их эффективность доказана многочисленными исследованиями.

Фитодистиллят апельсина — это прекрасное средство для ухода за кожей лица, особенно хорошо подходит для кожи, склонной к жирности, хорошо помогает при проблемной коже. Освежает и тонизирует кожу, делая ее здоровой.

Свойства:

- оказывает легкое вяжущее действие;

- обладает приятным цитрусовым ароматом;

- помогает при лечении акне;

- способствует обновлению кожи;

- разглаживает мелкие морщинки;

- освежает, улучшает цвет лица;

- смягчает, повышает упругость кожи;

- легкое осветляющее действие;

- стимулирует выработку коллагена.

Применение:

- тоник для лица;

- антицеллюлитная косметика;

- средства для лечения угревых высыпаний;

- антивозрастная косметика;

- ароматизация кремов, парфюмерные композиции;

- спрей для волос.

Тип кожи: 

Прекрасно подходит для ухода за жирной, проблемной кожей.

Имеет высокую концентрацию, по необходимости можно развести водой 1:1, для чувствительной кожи пропорции ввода воды могут быть увеличены.

Содержит консерванты сорбат калия, бензоат натрия и лимонную кислоту.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Комментарии
m.rasulova24
m.rasulova24
09 сентября 2017, 21:56
Здравствуйте))хотела бы узнать, можно ли наносить гидролат в чистом виде на кожу? и можно ли добавить в него витамины или базовые масла, чтобы усилить эффект увлажнения и др
?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
10 сентября 2017, 17:16
Агафонова Наталья
10 сентября 2017, 17:16
Здравствуйте! Да, гидролат может использоваться вместо тоника. Гидролаты немецкого производства, лучше разводить дистиллированной водой 1:1, крымские можно применять в чистом виде. В водную среду без эмульгатора можно ввсети только водорастворимые активы: пептиды шелка, коллагеен, эластин, гиалуроновую кислоту и т.д. Жирное масло отслоится и средство получится двухфазным, а при использовании эмульгатора получится уже крем или молочко.
Ответить
m.rasulova24
m.rasulova24
11 сентября 2017, 17:05
m.rasulova24
11 сентября 2017, 17:05
спасибо большое))
Ответить
lydysk76
lydysk76
15 марта 2021, 13:05
lydysk76
15 марта 2021, 13:05
Какой Ph??? Можно ли совместить с капиксилом в спрее для лечения? Спасибо
Ответить
m.rasulova24
m.rasulova24
12 сентября 2017, 08:46, комментарий был изменен
m.rasulova24
12 сентября 2017, 08:46, комментарий был изменен
А можно спросить сколько будет срок годности у такого продукта?(гидролат+дист.вода+добавки)и что можно сделать, чтобы срок увеличился? и еще такой вопрос(извините за беспокойство)в какой пропорции добавлять водорастворимые добавки?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
12 сентября 2017, 14:10
Агафонова Наталья
12 сентября 2017, 14:10
В идеале такую смесь нужно консервировать, подойдет натуральный цитрат серебра 0,3%, еще шаромикс, бензоат сорбат или эуксил. Если делать будете без консерванта, то используйте маленькие порции и храните их в холодильнике. Еще важным акпектом является чистота иструментов и тары, для продления скрока годности, необходимо их обрабатывать спиртом или пропанолом. Если вы напишете какие выбрали активы, я подскажу вам с пропорциями ввода, а вообще нормы введения можно посмотреть в описании товара на нашем сайте.
Ответить
lydysk76
lydysk76
30 марта 2021, 18:32
Какое значение Ph?? Можно ли сочетать с пептидами для кожи лица и волос? Почему гидролат не имеет ни вкуса ни запаха??? Спасибо
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
13 апреля 2021, 19:05
Здравствуйте! Прошу прощения, пропустила Ваш вопрос, обычно добавление гидролатов в рецепт приводит к понижению рН, но незначительно, сочетать с активами их, конечно можно, при необходимости, у готового средства значение рН можно скорректировать в бОльшую сторону с помощью 10% раствора щелочи. По поводу цвета и аромата — он присутствует во всех гидролатах, просто в зависимости от исходного сырья и конкретной партии, он может отличаться по интенсивности.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up