Я ищу
cart
0

Палочки корицы (кассии)

--
comments
Палочки корицы (кассии)
zoom

Палочки корицы (кассии) длиной в среднем до 8 см, различного диаметра

180q
180q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: Палочки корицы имеют привлекательный коричневый цвет и интересную текстуру, что делает их отличным декоративным элементом. Длиной в среднем до 8 см, различного диаметра.

Аромат: Согревающий, пряный аромат корицы создает уютную атмосферу и поднимает настроение. Традиционно ассоциируется с зимними праздниками, глинтвейном, пряной выпечкой.

Есть палочки корицы, а есть кассии, которая очень похожа и продается чаще всего как корица, хоть и является другим растением. Кассия отличается более сильным ароматом, что делает её идеальной для декорирования наборов, в отличие от более нежной цейлонской корицы, которая ценится гурманами за тонкие нотки в кулинарии, и раскрывается как правило при перетирании в порошок.  Но для декора и аромата выгоднее использовать кассию. У нас представлен именно вариант кассии.

Описание:

Палочки корицы – это не просто пряность для кулинарии, но и универсальный декоративный элемент, который придаст вашим подарочным наборам, мылу и свечам особый теплый и уютный шарм. Можно использовать как вплавляемый элемент в мыле с нуля, свечах и саше. Для фотосессий готовой продукции. Как декоративный элемент при создании праздничных или тематических наборов.

Как использовать палочки корицы:

Декор: Целые  или измельченные палочки корицы можно использовать для создания оригинальных дизайнов мыла: например, вплавляя их сверху в нарезное мыло или прикрепить к готовому мылу с помощью джута.

Украшать корицей свечи или добавлять их для декора коробочек с подарком. 

Сочетать палочки корицы с сушеными фруктами, например, апельсином и создавать тематическое украшение для любого вида продукции.

Делать восковые саше.

Идеи для сочетания ароматов:

Корица и яблоко:  напомнит о любимой выпечке.

Корица и апельсин: такой дуэт идеально воссоздает праздничную новогоднюю атмосферу.

Корица и ваниль: сладкий и пряный аромат, для любителей кондитерских запахов.

Корица и сандал: древесно-пряное сочетание, для тех, кто ценит сложные, необычные ароматы.

image
zoom
image
zoom
image
zoom
image
zoom
Комментарии
Копылова Светлана Валерьевна
Копылова Светлана Валерьевна
11 января 2025, 15:59
Добрый день! Хочу приготовить миро, не подскажете в чем хорошо растворяются палочки кассии?
Ответить
Изольда Formula мыла
Изольда Formula мыла
12 января 2025, 13:30
Изольда Formula мыла
12 января 2025, 13:30
Здравствуйте! Для приготовления мира палочки кассии лучше всего замачивать в базовом масле (жожоба, миндальное, и. т.д) или использовать спиртовую настойку, если требуется более сильный аромат.
Замочите палочки кассии в тёплом масле и выдерживайте их на водяной бане при низкой температуре (40–50 °C) в течение нескольких часов. Это поможет экстрагировать жирорастворимые компоненты (ароматические масла).

Или на спирте
Измельчите палочки кассии перед замачиванием.
Залейте спиртом в соотношении 1:5 (1 часть кассии на 5 частей спирта).
Настаивайте 1–2 недели, периодически встряхивая.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up