Я ищу
cart
0

CO2 экстракт монарды

--
comments 0
CO2 экстракт монарды
zoom

Произведено: Россия

Экстракт обладает хорошими противовоспалительными и антиоксидантными, консервирующими свойствами.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
150q
150q
за 1 шт
О товаре

INCI: Monarda Fistular Extract.

Растворимость: жирорастворим.

Внешний вид: маслянистая жидкость светло-желтого цвета.

Процент ввода: 1-5%.

Состав: гераниол, линалоол, нерол, терпинен, мирцен, нераль, жирные кислоты.

Описание:

СО2 экстракт монарды обладает сильным бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Свойства:

- Противовоспалительное, бактерицидное;

- Антиоксидантное;

- Адаптогенное;

- Оказывает консервирующее действие;

- Ускоряет процесс регенерации тканей;

- Улучшает состояние кожи головы.

Применение:

- в любых косметических средствах в качестве натурального консерванта;

- Противовоспалительные средства;

- Лечебные кремы и сыворотки при экземе и различных дерматитах;

- Средства для профилактики и лечения кожи с акне и угревой болезнью;

- Лосьонах и кремы для жирной кожи;

- Антивозрастные кремы (мощный антиоксидант);

- «Солнечные» серии косметических средств (до- и после- принятия солнечных ванн).

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up