Я ищу
cart
0

CO2 экстракт перца

--
comments 11
CO2 экстракт  перца
zoom

Произведено: Россия

Рекомендуется применять в рецептурах средств предназначенных для бледной, сухой, увядающей кожи, в рецептурах разогревающих, антицеллюлитных средств.

200q
200q
за 1 шт
О товаре

INCI: Capsicum Annuum Extract

Растворимость: жирорастворим

Внешний вид: маслянистая жидкость оранжево-красного цвета с выраженным запахом

Процент ввода: 0,05-0,1%.

Со2 экстракт красного перца. Методом CO2 экстракции вытягивают из сырья основную часть полезных веществ. 

Свойства: 

Сверхкритический СО2 экстракт перца красного. Улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, разогревающее действие. Рекомендуется применять в рецептурах средств предназначенных для бледной, сухой, увядающей кожи, в рецептурах разогревающих, антицеллюлитных средств.

Содержание капсаициноидов: 6,9%

Применение:

Мыло

Крема

Шампуни

Маски

Скрабы

ВНИМАНИЕ! При работе с экстрактом перца необходимо соблюдать меры предосторожности: все работы производить аккуратно, работать только в перчатках. Запрещается пробовать экстракт перца на вкус. Запрещается во время работы принимать пищу, пить и тереть глаза во избежание попадания экстракта на слизистые оболочки. После работы следует тщательно вымыть руки.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 3
Комментарии
Горохова Татьяна
Горохова Татьяна
31 октября 2020, 14:38
Здравствуйте! Экстракт очень сильный! При добавлении в крем для тела 0,05% вызывает у меня покашливание, т.е. даже такая незначительная дозировка уже заметна. Поэтому будьте осторожны при его применении как и указано в описании.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
04 ноября 2020, 18:34
Агафонова Наталья
04 ноября 2020, 18:34
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, перец действительно требует осторожного обращения, очень концентрированный.
Ответить
olenka801011
olenka801011
06 июня 2022, 11:36
Добрый день! Хочу этот экстракт добавить в твердый шампунь. Подскажите, плиз, на какой стадии его лучше ввести и какой у него температурный режим? Заранее благодарю!
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
12 июня 2022, 01:02
Татьяна Стайсупова
12 июня 2022, 01:02
Здравствуйте! СО2 экстракты вводить на этапе добавления других активов. Данные экстракты не теряют свойств при добавлении в горячие смеси и могут выдержать непродолжительный нагрев.
Ответить
olenka801011
olenka801011
12 июня 2022, 08:12
olenka801011
12 июня 2022, 08:12
Благодарю вас за ответ
Ответить
libcher
libcher
19 февраля 2024, 10:52
Здравствуйте!
Сделала сыворотку для волос с красным перцем, а он не держится в растворе и оседает. В составе использовала глицерин как растворитель, что можно сделать с этой проблемой?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
19 февраля 2024, 15:03
Татьяна Стайсупова
19 февраля 2024, 15:03
Здравствуйте! СО2 экстракты жирорастворимы. Вводить их в водные продукты необходимо через эмульгатор (в данном случае глицерин таковым не является). В качестве эмульгатора можно взять ТВИН-80 или ВОДОРАСТВОРИМОЕ масло — сначала добавить в эмульгатор СО2 экстракт, перемешать, а потом уже вводить в продукт.
Ответить
libcher
libcher
19 февраля 2024, 18:29
libcher
19 февраля 2024, 18:29
А ПЭГ 40 подойдет?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
14 марта 2024, 12:36
Татьяна Стайсупова
14 марта 2024, 12:36
Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ, пропустила Ваш вопросик. С ПЭГ-40 можно попробовать, но его тоже довольно проблематично бывает использовать именно в водных продуктах (хотя зависит от того, какая у Вас форма, я имею ввиду именно гидрогенизированное касторовое масло), проще работать с жидкими эмульгаторами.
Ответить
rezeda.yanubaeva
rezeda.yanubaeva
17 марта 2024, 11:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста условия хранения?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
18 марта 2024, 12:46
Татьяна Стайсупова
18 марта 2024, 12:46
Здравствуйте! Условия хранения для СО2 экстрактов стандартные: при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 90%. В сухом, тёмном, прохладном месте. Избегать тепла и света.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up