Я ищу
cart
0

Фукуса экстракт водно-глицериновый

--
comments 0
Фукуса экстракт водно-глицериновый
zoom

Произведено: Россия

Обладает антивозрастным, регенерирующим, увлажняющим, успокаивающим и антицеллюлитным действием. Подходит для различных продуктов по уходу за кожей и волосами.

180q
180q
за 1 шт
О товаре

INCI: Fucus vesiculosus extract.

Внешний вид: однородная жидкость светло-зелено-коричневого цвета.

Процент ввода: до 10%

Растворимость: водорастворим.

Метод получения: водно-глицериновый экстракт фукуса изготовлен методом электродинамической гидро-глицериновой экстракции.

Описание:

Экстракт фукуса обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови, устраняет мешки под глазами, способствует избавлению от целлюлита. Предотвращает возникновение аллергических реакций и повреждений тканей, снимает воспаления. Оказывает увлажняющий эффект, создавая на поверхности кожи защитную пленку. Сильное антивозрастное действие - уменьшает толщину кожи и увеличивает ее эластичность и упругость, а также регенерирующее и успокаивающее действие. Используется в очищающих и антисептических средствах, в средствах по уходу за кожей и волосами, средствах для ванн. Экстракт фукуса является ведущим компонентом средств для антицеллюлитных обертываний. Это обосновано способностью экстракта фукуса активизировать микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса, уменьшать отечность тканей, препятствовать накоплению подкожного жира. Экстракт фукуса также обладает высокими питательными свойствами, оказывает  противовоспалительное, тонизирующее действие, жиросжигающий и антицеллюлитный эффект. 

Свойства:

- Антивозрастное (тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, активизирует синтез коллагена);

- Регенерирующее (способствует усиленной клеточной регенерации);

- Успокаивающее (благодаря высокому содержанию витаминов, экстракт фукуса помогает коже успокоиться, снимает покраснения и воспаления);

- Антицеллюлитное (активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса, уменьшает отечность тканей, препятствует накоплению подкожного жира);

- Способствует укреплению волос по всей длине, нормализуют секрецию сальных желез (усиливает обменные процессы в коже головы).

Применение:

- Уходовые увлажняющие и регенерирующие продукты;

- Антивозрастные кремы и сыворотки;

- Продукты по уходу за областью вокруг глаз (устранение темных мешков под глазами);

- Антицеллюлитные кремы, скрабы, обертывания;

- Средства по уходу за волосами и кожей головы (шампуни, маски, бальзамы, спреи, сыворотки);

- Различные очищающие и антисептические средства.

Косметическое сырье

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up