Я ищу
cart
0

Смородины черной масло

--
comments 2
Смородины черной масло
zoom

Произведено: Армения

Эффективно для комплексного восстановления увядающей, сухой, раздраженной и шелушащейся кожи.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
145q
145q
за 1 шт
О товаре

Это одно из самых эффективных базовых масел для комплексного восстановления увядающей, сухой, раздраженной и шелушащейся кожи. Самым ценным компонентом в смородиновом масле, который и послужил причиной наделения его статусом уникального, является гамма-линолевая кислота. Кроме нее, в базовом масле также очень высок процент содержания токоферолов и каротиноидов, сахара, уникальных винной, янтарной, яблочной, фосфорной, никотиновой кислот, рибофлавина и тиамина, железа, меди, алюминия, марганца, витаминов группы РР. Косметологические свойства смородинового масла определяются комплексом увлажняющих, регенерирующих и выравнивающих (разглаживающих) характеристик. Это масло позволяет наиболее активно стимулировать синтез коллагена, восстановить барьерные функции эпидермиса, возвращает эластичность коже. Благодаря своему необычному составу масло черной смородины очень востребовано во многих областях косметологии. Ведь подобное вещество активно стимулирует естественные процессы регенерации кожного покрова и его быстрого обновления. Также масло из черной смородины успокаивает кожу и снимает воспаление после различных косметических процедур травмирующего характера, типа механической чистки, дермабразии или пилинга. Еще подобный препарат обладает смягчающим действием, контролирует работу сальных желез и укрепляет волосяной покров и ногтевые пластины. В содружестве с другими компонентами масло черной смородины используется для производства препаратов омолаживающего характера, кремов для рук и ногтей. Шампуни, изготовленные на основе смородинового эликсира, не только отлично укрепляют и питают волосяные луковицы, но и могут избавить от себореи сухого типа. Смородиновое масло считается «ночным» и чаще используется именно в средствах для ухода за кожей на ночь.

Характеристики:

Внешний вид: светло-желтая жидкость

Метод получения: масло получают методом холодного прессования семян черной смородины

Класс: рафинированное (светлого цвета с легким ароматом)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей  

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Показатель преломления

При 20° С

1,4804

 

1,470 – 1,482

Перекисное число

В момент производства

1,9

мЭквО2/кг

Макс. 10

Относительная плотность

При 20° С

0,926

 

0,910 – 0,930

Кислотное число

 

0,42

мгКОН/г

Макс. 4,0

Цветность

(Гарднер)

6,4

 

Макс. 10

Состав жирных кислот

16:0 Пальмитиновая

 

6,3

%

5 - 9

16:1 Пальмитолеиновая

 

0,1

%

 

18:0 Стеариновая

 

1,4

%

1 - 3

18:1 Олеиновая

 

11,7

%

8 - 17

18:2 Линолевая

 

47,1

%

42 - 50

18:3 Альфа - Линоленовая

 

14,2

%

11 - 16

18:3 Гамма - Линоленовая

 

14,2

 

Мин. 10

18:4 Октадекатетраеновая

 

2,8

%

Мин. 2

20:0 Арахиновая

 

0,1

%

 

20:1 Эйкозеновая

 

0,9

%

 

Применение:

Дозировка:

Рекомендуемая дозировка - 10-20%

Способы применения:

- кремы и сыворотки по уходу за возрастной, сухой кожей

- шампуни, кондиционеры и маски для волос

- средства по уходу за ногтями и кутикулой

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Рецепты с товаром 2
Ночная гель-сыворотка
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 октября 2015
comments-icon 92
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 2
Ночная гель-сыворотка
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 октября 2015
comments-icon 92
leaf leaf leaf
Комментарии
Ольга Пиголева
Ольга Пиголева
21 апреля 2020, 15:49
А его можно нагревать? Или лучше холодным способом крема с ним делать? Или добавлять, как актив?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
22 апреля 2020, 13:45
Агафонова Наталья
22 апреля 2020, 13:45
Здравствуйте! Его не стоит греть, либо холодным способом, либо в остывшую эмульсию, но не более 5%, иначе может быть отслойка.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up