Я ищу
cart
0

Кокосовое масло нерафинированное

--
comments 4
Кокосовое масло нерафинированное
zoom

Произведено: Индия

Применяется в мыловарении, для приготовления массажных плиток и кремов. Обладает запахом кокоса.

135q
135q
за 1 шт
О товаре

Кокосовое масло (Cocos nucifera) получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы ореха, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло. Масло кокоса бывает рафинированным и нерафинированным. Нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество. По существующим стандартам в таком масле должно содержаться не менее 50 % лауриновой кислоты. Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики. Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса - его полная усваиваемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, иногда на очень жирной коже может способствовать образованию комедонов. Масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой. При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Также маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз. Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.

Характеристики:

Внешний вид: белая, с кремовым оттенком масса, обладающая ярким запахом кокоса

Метод получения: получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха

Температура плавления: 23-25 °C

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей  

Химический состав:

лауриновая кислота

миристиновая кислота

пальмитиновая кислота

каприловая кислота

олеиновая кислота

каприновая кислота

стеариновая кислота

линоленовая кислота

арахидоновая кислота

капровая кислота

Применение:

Масло кокоса применяется:

- в мыловарении

- для приготовления массажных плиток и смесей

- в бальзамах  для губ

- при изготовлении масок и бальзамов для волос

- в кремоварении

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Аналоги продукта 1
Комментарии
zazena
zazena
26 августа 2017, 17:01
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно такое масло использовать в кулинарии?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
27 августа 2017, 21:29
Агафонова Наталья
27 августа 2017, 21:29
Здравствуйте! Да, кокосовое масло имеет пищевой сертификат, его часто используют для выпечки и жарки.
Ответить
irina260393z
irina260393z
05 февраля 2022, 11:32
Подскажите это твёрдое масло?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2022, 23:35
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2022, 23:35
Здравствуйте! Оно считается твердым, но если в помещении температура выше 23-25 градусов, то оно тает и принимает жидкую форму. Если будет холоднее, то снова застынет.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up