Я ищу
cart
0

Виноградной косточки масло

--
comments 5
Виноградной косточки масло
zoom

Произведено: Испания

Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
140q
140q
за 1 шт
О товаре

Масло виноградных косточек получают из косточек винограда культурного методом холодного прессования, которое позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие. Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации, а так же высокое содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине). Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор. Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. 

Характеристики:

Внешний вид: прозрачное с зеленоватым оттенком

Класс: рафинированное (очищенное, без цвета и запаха)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Плотность

При 20° С

0,924

 

0,920 – 0,930

Показатель преломления

При 25° С

1,474

 

1,465 – 1,475

Йодное число

 

139,3

гl2/100г

130,0 – 145,0

Перекисное число

 

0,5

мгКОН/г

≤2,0

Кислотное число

 

0,10

 

≤0,5

Цветность

(Ловибонд 5 ¼ желтый)

Соотв.

 

 

 

Ловибонд 5 ¼ красный)

Соотв.

 

 

Температура помутнения

 

Соотв.

°С

≤ -10

Температура застывания

 

Соотв.

°С

≤ -15

Число омыления

 

196,1

мгКОН/г

185,0 – 200,0

Неомыляемые вещества

 

0,83

%

≤0,2

Состав жирных кислот

12:0 Лауриновая

 

Следовые количества

%

≤0,2

14:0 Миристиновая

 

0,05

%

≤0,2

16:0 Пальмитиновая

 

6,48

%

6,0 – 9,0

16:1 Пальмитолеиновая

 

0,12

 

≤1,0

17:0 Маргариновая

 

Следовые количества

%

≤0,1

17:1 Гептадеценовая

 

Следовые количества

%

≤0,1

18:0 Стеариновая

 

3,42

%

3,0 – 6,0

18:1 Олеиновая

 

24,84

%

12,0 – 25,0

18:2 Линолевая

 

64,24

%

60,0 – 75,0

18:3 Линоленовая

 

0,15

%

≤1,5

20:0 Арахиновая

 

0,20

%

≤0,5

20:1 Эйкозеновая

 

0,21

%

≤0,5

22:0 Бегеновая

 

0,28

%

≤0,3

22:1 Эруковая

 

Следовые количества

%

Следовые количества

Применение:

Применение: масло применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Комментарии
muma9
muma9
14 января 2021, 23:37
Подскажите, 100 мл масла виноградной косточки, это сколько в граммах?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
16 января 2021, 23:47
Татьяна Стайсупова
16 января 2021, 23:47
Здравствуйте! Это около 90 грамм, т.к. плотность масла по отношению к воде составляет 0,9.
Ответить
l-joy
l-joy
26 января 2021, 13:31
Скажите, пожалуйста, в рафинированных маслах сохраняются жирные кислоты? или масла становятся просто эмолентами?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
02 февраля 2021, 23:39
Татьяна Стайсупова
02 февраля 2021, 23:39
Здравствуйте! В рафинированных маслах в процессе обработки удаляются многие компоненты, но жирные кислоты остаются, таблицы жирных кислот, приведенные в описании к маслам, взяты из документов от их производителей.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up