Я ищу
cart
0

Лесного ореха масло

--
comments 7
Лесного ореха масло
zoom

Произведено: Италия

Подходит для жирной, проблемной кожи. Стягивает поры, не оставляет жирности, питает.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
130q
130q
за 1 шт
О товаре

INCI: Corylus avellana (Hazel) seed Oil

Масло, получают путем холодного прессования ядер лесного ореха, что позволяет сохранить в нем большинство полезных для организма человека веществ и делает очень эффективным его применение в косметологии. Хорошо подходит для кожи любого типа, но лучше всего его применять для ухода за жирной и комбинированной кожей. Легко и быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Эффективно успокаивает кожу после загара. Особенно рекомендуется для ухода за зоной декольте, вокруг глаз и губ. В состав лесного ореха входит множество витаминов (например, витамин С) и микроэлементов (например, калий, цинк, фосфор), очень много железа, поэтому данное масло прекрасно питает кожу, витаминизируя ее, восстанавливает природный водно-жировой барьер. Также масло обладает ярко выраженным стягивающим действием, помогает уменьшить расширенные поры на лице, укрепляет и сужает стенки капилляров и предотвращает образование на коже звездочек, капиллярных сеточек и утолщений, помогает при куперозе.

image
zoom
Характеристики:

Внешний вид: светлая прозрачная жидкость

Метод получения: получают путем холодного прессования ядер лесного ореха

Класс: рафинированное (очищенное, без цвета и запаха)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Плотность

При 20° С

0,915

 

0,912 – 0,917

Показатель преломления

При 20° С

1,470

 

1,467 – 1,474

Перекисное число

15.12.2015

0,31

 

 

Йодное число

 

92

гl2/100г

85 - 97

Кислотное число

 

0,08

мгКОН/г

Макс. 0,6

Цветность

(Гарднер)

1,5

 

 

 

(Ловибонд 5 ¼ желтый)

9,1

 

 

 

Ловибонд 5 ¼ красный)

1,1

 

 

Число омыления

 

191

 

188 - 195

Состав жирных кислот

12:0 Лауриновая

 

˂0,05

%

 

14:0 Миристиновая

 

˂0,05

%

 

14:1 Миристолеиновая

 

˂0,05

%

 

16:0 Пальмитиновая

 

6,27

%

5,0 – 9,0

16:1 Пальмитолеиновая

 

0,32

%

Макс. 0,5

17:0 Маргариновая

 

0,06

%

 

17:1 Гептадеценовая

 

0,09

%

 

18:0 Стеариновая

 

2,17

%

1,0 – 4,0

18:1 Олеиновая

 

76,02

%

66,0 – 83,0

18:2 Линолевая

 

14,66

%

8,0 – 25,0

18:3 Линоленовая

 

0,10

%

 

18:4 Октадекатетраеновая

 

˂0,05

%

 

20:0 Арахиновая

 

0,15

%

 

20:1 Эйкозеновая

 

0,16

%

 

20:2 Эйкозандиеновая

 

˂0,05

%

 

20:4 Эйкозантетраеновая

 

˂0,05

%

 

22:0 Бегеновая

 

˂0,05

%

 

22:1 Эруковая

 

˂0,05

%

 

24:0 Лигноцериновая

 

˂0,05

%

 

24:1 Нервоновая

 

˂0,05

%

 

Прочие

 

0,0

%

 

Применение:

Способы применения:

- кремы против морщин

- кремы по уходу за кожей

- лечебные мази и кремы

- солнцезащитные средства

- увлажняющие и питающие средства

- может быть использовано как в чистом виде, так и в качестве добавки с дозировкой 10-15%

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 1
Крем противоотечный
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
22 октября 2015
comments-icon 46
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
Абдурашидов Шамиль
Абдурашидов Шамиль
31 октября 2016, 00:19
доброй ночи! это масло лесного ореха — рафинированное или нераф?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
03 ноября 2016, 17:49
Агафонова Наталья
03 ноября 2016, 17:49
Здравствуйте! Это рафинированное масло
Ответить
kristushka87
kristushka87
01 марта 2020, 13:48
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре хранятся базовые масла? Их лучше в холодильнике хранить?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
05 марта 2020, 14:36
Агафонова Наталья
05 марта 2020, 14:36
Здравствуйте! Масла хранятся при комнатной температуре.
Ответить
kristushka87
kristushka87
05 марта 2020, 18:21
kristushka87
05 марта 2020, 18:21
спасибо)
Ответить
holhunowa.natalia
holhunowa.natalia
06 декабря 2022, 13:37
Здравствуйте. Хотела узнать о пользе этого масла для кожи лица. Я думаю, что нерафинированное масло более полезное, так как в нём сохранены все витамины. Или для кожи лица лучше именно рафинированное? Но оно же очищено, какая там может быть польза?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
09 декабря 2022, 13:55
Татьяна Стайсупова
09 декабря 2022, 13:55
Здравствуйте! У рафинированных масел, как и у нерафинированных есть свой набор жирных кислот, который полезен для кожи в любом случае. Нерафинированные считаются обычно более полезными, но при рафинировании, в первую очередь, масла очищаются от цвета и запаха, жирно-кислотный состав, при этом, тоже немного меняется.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up