Я ищу
cart
0

Какао масло дезодорированное

--
comments 10
Какао масло дезодорированное
zoom

Произведено: Малайзия

Препятствует проникновению в кожу вредных веществ.

500q
500q
за 1 шт
О товаре

Масло какао издавна используется в косметологии. Его получают прессованием тертых какао-бобов. Жмых, который остался после этой операции, дробят и тонко измельчают, в результате получается всеми известный какао порошок. Масло в зависимости от степени очистки бывает рафинированным, дезодорированным и нерафинированным. Дезодорированное какао масло – натуральный продукт, обладающий естественным желтым цветом при отсутствии характерного запаха. Чаще всего масло какао добавляется ради его полезных свойств, а аромат, в данном случае, может быть продиктован именно вашим вкусом. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара. Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки. Устраняет растяжки кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса. Препятствует образованию шрамов при порезах, способствует устранению небольших дефектов кожи, мелких шрамов. Особо рекомендуется при уходе за кожей шеи, декольте, а также губами, руками и кожей вокруг глаз.

image
zoom
Характеристики:

Внешний вид: твердое при комнатной температуре; имеет желтый цвет

Метод получения: измельчение и прессование какао-бобов

Температура плавления: 40-42 °C

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей

Рекомендации:

Не рекомендуется использовать в чистом виде для кожи лица жирного типа, так как продукт является камедогенным.

Применение:

Способы применения:

 - Мыловарение

- Маски для лица

- Кремы для кожи

- Средства, восстанавливающие кожу после беременности

- Кремы, восстанавливающие кожу, после ожогов

- Антицеллюлитный крем

- Средство для загара

Имея самую большую твердость среди базовых масел, часто включается в рецептуру для стабилизации и придания необходимой консистенции продукту.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию

Аналоги продукта 2
Рецепты с товаром 0
Комментарии
kern-nasty
kern-nasty
14 марта 2019, 23:07
Добрый день! А это масло косметическое или в пищу тоже пригодно?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
18 марта 2019, 11:58
Агафонова Наталья
18 марта 2019, 11:58
Здравствуйте! Имеет пищевую сертификацию, хотя мы его продаем именно как косметическое сырье.
Ответить
lira.volk
lira.volk
27 февраля 2022, 10:05
Добрый день! Когда планируется поставка?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
01 марта 2022, 13:48
Татьяна Стайсупова
01 марта 2022, 13:48
Здравствуйте! На данный момент точные сроки поставки неизвестны, на остатке числится еще довольно большое количество масла по 100 грамм. Вы можете написать на нашу эл. почту info@soap-formula.ru, возможно, Вам смогут продать маленькие фасовки с какой-то скидкой, но этот вопрос нужно уточнять непосредственно у менеджера.
Ответить
lira.volk
lira.volk
27 февраля 2022, 10:06
По 500гр
Ответить
kseniya.lazareva.1991
kseniya.lazareva.1991
12 октября 2022, 06:21
Здравствуйте. Мне нужно рафинированное масло какао. Смотрю у вас есть только нерафинированное и дезодорированное. Мне надо для изготовления косметики (бальзам для губ и кутикулы) и для изготовления свечей. Нерафинированное у него запах будет, правильно? А дезодорированное не подойдёт?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
16 октября 2022, 13:19
Татьяна Стайсупова
16 октября 2022, 13:19
Здравствуйте! В продаже есть и рафинированное масло какао (без цвета и запаха) — soap-formula.ru/store/for-soap/compo/base-oil/white-kakao.html. У нерафинированного масла насыщенный аромат шоколада и светло-бежевый цвет, у дезодорированного — присутствует легкий аромат, который практически не ощущается в готовом продукте, а также цвет более светлый. Поэтому в массажные свечи Вы можете использовать любое из масел, главное, чтобы оно соответствовало Вашей конечной задумке.
Ответить
kseniya.lazareva.1991
kseniya.lazareva.1991
12 октября 2022, 06:26
Не уточнила, для изготовления свечей массажных )
Ответить
nadin5gorsk
nadin5gorsk
13 сентября 2023, 23:46
Добрый вечер. Скажите, из масла какао можно варить хозяйственное мыло с нуля?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
16 сентября 2023, 15:35
Татьяна Стайсупова
16 сентября 2023, 15:35
Здравствуйте! Чаще всего именно хозяйственное мыло варят из недорогого кокосового масла, иногда с добавлением пальмового, т.к. они обладают максимальными очищающими и пенообразующими свойствами. На одном масле какао вряд ли получится хорошее очищающее мыло, ведь у него проявляются другие свойства при омылении. Если только рассматривать как добавку к основному рецепту. И сбалансированность любой рецептуры надо проверять на мыльном калькуляторе предварительно.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up