Я ищу
cart
0

Лавра масло нерафинированное

--
comments 13
Лавра масло нерафинированное
zoom

Произведено: Германия

Обладает антисептическими свойствами, дезинфицирует, помогает в борьбе с угревой сыпью, улучшает кровообращение.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
325q
325q
за 1 шт
О товаре

Базовое масло лавра является ценным и необычным продуктом, ведь в его составе содержится достаточно большое количество эфирного масла, которое обуславливает его уникальные свойства. Оно обладает антисептическими свойствами, дезинфицирует, помогает в борьбе с угревой сыпью, улучшает кровообращение. Особо эффективно при уходе за раздраженной и жирной кожей. Лавровое масло очень богато витаминами и микроэлементами, поэтому является прекрасным источником питания. Оказывает антисептическое действие, способствует устранению угревой сыпи и перхоти, является защитой от воздействия агрессивной окружающей среды, в том числе и от воздействия ультрафиолета, ускоряет внутрикожное капиллярное кровообращение, возвращая коже молодость и здоровый вид

Характеристики:

Внешний вид: густая полужидкая крупитчатая паста темно зеленого цвета с характерным пряным запахом лавра

Метод получения: масло получают холодным отжимом, горячим прессованием, вывариванием плодов без семян

Температура плавления: 37 °C

Класс: нерафинированное (сохраняющее природный цвет и аромат)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей











Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Йодное число

 

65

гl2/100г

52 - 80

Кислотное число

 

4,8

 

Не более 25,0

Температура плавления

В открытом капилляре

38

°С

33 - 42

Содержание эфирного масла

 

2,3

%

1,0 – 8,0

Вода

 

0,5

%

Не более 1,0

Применение:

Может применяться:

-как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами: для массажа, в качестве масок для волос и лица, в смеси с маслом кунжута обладает антицеллюлитным эффектом

-как основа для кремов и в качестве обогащения рецептур домашнего мыла.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Комментарии
Новикова Наталья
Новикова Наталья
10 ноября 2017, 19:47
Скажите, пожалуйста, это то же самое, что масло «таману» или это какой-то другой лавр?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
11 ноября 2017, 13:58
Агафонова Наталья
11 ноября 2017, 13:58
Другой лавр, но свойства во многом похожи.
Ответить
Скутина Ольга
Скутина Ольга
16 января 2018, 12:46
Наталья, поскольку масло лавра не рафинированное, его нагревать не рекомендуют. До какой температуры возможен нагрев и какой % допустимо вводить в ЖФ крема для лица.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
17 января 2018, 13:33
Агафонова Наталья
17 января 2018, 13:33
Если есть желание сохранить максимум полезных свойств, то лучше все же использовать холодный способ приготовления крема, на лецигеле, например, с помощью системы гель трап или на жидких эмульгаторах для обратных эмульсий Неокер и Изинов. Нагрев выше 38 С, не рекомендуется. Что касается дозировок, то лавр можно использовать как в чистом виде, так в качестве добавки к смеси начиная от 5%.
Ответить
Севастьянова Марина
Севастьянова Марина
13 марта 2018, 08:56
Наталья, скажите, а можно сварить Алеппское мыло минуя стадию геля? Сколько будет зреть такое мыло? И есть ли смысл вообще в этом?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
13 марта 2018, 15:29
Агафонова Наталья
13 марта 2018, 15:29
Этот вид мыла рекомендуют выдерживать около полугода, поэтому, при желании, можно в гель не вводить, за это время все равно дозреет.
Ответить
Пивнюк Екатерина
Пивнюк Екатерина
24 мая 2018, 19:13
Здравствуйте! А на какое масло можно заменить масло лавра? Для твёрдого шампуня для жирных и нормальных волос?
Ответить
Севастьянова Марина
Севастьянова Марина
06 октября 2018, 08:22
Наталья, доброе утро. Срочно нужен ваш совет. Варила мыло с лавром. По рецепту: кокос 28%, оливка 30% и лавр 42%. На калькуляторе составила рецепт. Довела до следа, начала разливать. На 4й формочке начинается какой-то процесс: появляется ни то каша, ни то творог и огромное колличество лаврового масла. Появился очень резкий запах, аж глаза заслезились. ЧТО ЭТО БЫЛО, ГДЕ ОШИБКА? (масла брала в магазине в своем городе).
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
07 октября 2018, 11:00
Агафонова Наталья
07 октября 2018, 11:00
Здравствуйте! Сложно сказать, много тонкостей в процессе. Возможно мыло створожилось из за введения отдушки, вы ее добавляли?
Ответить
alena2016raduga
alena2016raduga
01 октября 2020, 23:39
Здравствуйте! Я купила у вас масло пр-ва Германия нераф. Можно узнать поподробнее о нем? Насколько я поняла, это НЕ жирное масло плодов лавра благородного — оно жидкое. Из какой части растения лавра оно сделано, плодов (семян) или листьев? Или это эфирное масло? И какой процент жидкого масла нужно добавлять в мыло, чтобы был полезный эффект? Если можно, подскажите, 30 мл — это сколько в граммах? Очень хочется сварить мыло аналогичное Аллепскому. Просто мечта! Надеюсь на обратную связь. Спасибо.
Ответить
Дарья Камаева
Дарья Камаева
03 октября 2020, 13:02
Дарья Камаева
03 октября 2020, 13:02
Здравствуйте!

INCI: Laurel Oil.

Состав: эфирное масло; смолы; лаурин; фитостерины; кислоты – миристиновая, стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и другие.

Свойства: лавровое масло обладает антисептическим свойством и применяется в средствах по уходу за проблемной, раздражённой кожей. Оно прекрасно снимает раздражение, питает, смягчает и очищает кожу, заживляет мелкие ранки и трещины, стимулирует кровообращение в капиллярах. Масло лавра обладает дезинфицирующим, противомикробным и укрепляющим свойством.

Ввод 3-4 % в мыло «с нуля»


Ответить
daverina643
daverina643
31 марта 2023, 16:30
Здраствуйте, а если твердый шампунь безводный, нормально будет использовать это масло лавра? я этим маслом хочу заменить мацерат чистотела
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
07 апреля 2023, 16:08
Татьяна Стайсупова
07 апреля 2023, 16:08
Здравствуйте! Да, конечно, масло лавра особенно хорошо подходит для волос, склонных к жирности.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up