Я ищу
cart
0

Малины семян масло нерафинированное

--
comments 15
Малины семян масло нерафинированное
zoom

Произведено: Армения

Питает кожу, является мощным антиоксидантом.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
280q
280q
за 1 шт
О товаре

Описание:

Масло получают холодным прессованием семян малины без дальнейшей фильтрации. Оно интенсивно питает и смягчает кожу, улучшает цвет лица, за счет содержания витамина Е является сильным антиоксидантом, подавляет действие свободных радикалов, тем самым замедляет процесс старения. Может быть использовано в качестве натурального консерванта для сохранения других масел. Обладает ярко выраженными противовоспалительными и заживляющими свойствами, способствует рубцеванию шрамов. 

Внешний вид: темно-желтая/зеленая жидкость с легким ароматом малиновых косточек

Метод получения: получают холодным прессованием семян малины без дальнейшей фильтрации

Класс:  нерафинированное (сохраняющее природный цвет и аромат)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.  

Характеристики:

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Плотность

При 20° С

0,928

 

0,920 – 0,940

Показатель преломления

При 20° С

1,480

 

1,470 – 1,500

Йодное число

 

175,94

гl2/100г

165 - 195

Перекисное число

В момент производства

2,1

мгКОН/г

Макс. 20

Содержание свободных жирных кислот (по олеиновой)

 

4,59

%

Макс. 5,0

Число омыления

 

194,1

мгКОН/г

150 - 205

Неомыляемые вещества

 

 

%

Макс. 1,5

Состав жирных кислот

16:0 Пальмитиновая

 

4,58

%

2 - 8

18:0 Стеариновая

 

0,89

%

0 - 3

18:1 Олеиновая

 

11,55

%

8 - 14

18:2 Линолевая

 

50,72

%

48 - 55

18:3 Альфа - Линоленовая

 

30,14

%

28 - 55

20:0 Арахиновая

 

0,55

%

0 - 2

20:1 Эйкозеновая

 

0,12

%

0 - 1

22:0 Эйкозановая

 

0,2

%

0 - 2

Применение:

Применение:

 - бальзамы для губ

- средства по уходу за волосами

- базовая составляющая средств для возрастной кожи

- может использоваться в качестве массажного масла, как самостоятельно, так и в смеси с другими маслами.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Комментарии
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
10 сентября 2018, 14:36
День добрый! А сколько же в % нужно ввести в рецептуру, чтобы получить spf 15-20? А вводить при горячем способе как актив или можно греть с жирной фазой?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
10 сентября 2018, 17:03
Агафонова Наталья
10 сентября 2018, 17:03
Здравствуйте! Рассчитать SPF готового продукта на основе семян малины очень сложно, показания в разных источниках разнятся, проверить эти данные не представляется возможным в домашних условиях, но, учитывая, что максимальные показатели для этого масла около 30, то содержание его должно быть около 50% для получения требуемых значений. Нагревать его также не рекомендуется.
Ответить
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
10 сентября 2018, 19:20
Спасибо за ответ! Жаль что греть нельзя. Для меня значит не подходит. С моей жирной кожей, если как актив в конце добавлю больше пары капель, то крем будет слишком жирный и лицо сразу заблестит.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
12 сентября 2018, 11:22
Агафонова Наталья
12 сентября 2018, 11:22
Да, к сожалению, с маслами возможно добиться эффекта только при глобально большом % ввода.
Ответить
anastasiyasnisarenko
anastasiyasnisarenko
10 ноября 2023, 22:45
anastasiyasnisarenko
10 ноября 2023, 22:45
Добрый вечер, сегодня получила масло. Цвет прорачный, пахнет малиновым ароматизатором. Ранее покупала, масло было желтое яркое с ароматом травяной свежести. Это масло совсем не похоже на масло малины. Подскажите, как быть?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
14 ноября 2023, 14:52
Татьяна Стайсупова
14 ноября 2023, 14:52
Здравствуйте! Натуральное нерафинированное масло может отличаться от партии к партии, как цветом, так и запахом. Также многое зависит и от самого производителя, какой именно способ добычи масла и какое сырье он использует. Ранее (более 3х лет назад у нас продавалось масло семян малины, которое было более желтого цвета и практически без аромата. Сейчас же, т.е. уже более трех лет, мы продаём масло другого производителя, которое имеет светло-желтый цвет и действительно в нем присутствует легкий аромат малины. Но это его натуральный запах, т.к. искусственных отдушек или ароматизаторов в составе не присутствует.
Ответить
crystal14
crystal14
20 сентября 2018, 14:25
Добрый день! Какой max и min % ввода?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
23 сентября 2018, 11:24
Агафонова Наталья
23 сентября 2018, 11:24
Здравствуйте! Ограничений по вводу этого масла нет, он определяется в соответствии с типом продукта.
Ответить
krasya1
krasya1
06 декабря 2020, 00:13
Здравствуйте, а каким маслом подобного действия можно его заменить?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
07 декабря 2020, 00:25
Татьяна Стайсупова
07 декабря 2020, 00:25
Здравствуйте! Если интересует именно солнцезащитный фактор, то у других, масел, он, к сожалению, гораздо ниже и равноценной замены нет. Если по содержанию витамина Е и пользы для кожи, то можно взять масло Арганы.
Ответить
krasya1
krasya1
07 декабря 2020, 00:32
krasya1
07 декабря 2020, 00:32
Спасибо огромное за ответ
Ответить
manamendalam
manamendalam
13 декабря 2020, 10:13
А пахнет оно также вкусно как малина? :)
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
15 декабря 2020, 00:24
Татьяна Стайсупова
15 декабря 2020, 00:24
Здравствуйте! Очень хотелось бы, но нет, к сожалению, ведь его добывают из семян.
Ответить
svetlana
svetlana
18 сентября 2023, 08:17
здравствуйте! почему нет рецептов от вас с этим маслом?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
19 сентября 2023, 14:49
Татьяна Стайсупова
19 сентября 2023, 14:49
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. В ассортименте нашего магазина очень много компонентов, к сожалению, не со всеми мы успеваем разработать рецепт. Главное помнить, что базовые масла взаимозаменяемы, Вы можете использовать его в Вашем любимом рецепте сыворотки или крема, например:)
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up