Малины семян масло нерафинированное
Описание:
Масло получают холодным прессованием семян малины без дальнейшей фильтрации. Оно интенсивно питает и смягчает кожу, улучшает цвет лица, за счет содержания витамина Е является сильным антиоксидантом, подавляет действие свободных радикалов, тем самым замедляет процесс старения. Может быть использовано в качестве натурального консерванта для сохранения других масел. Обладает ярко выраженными противовоспалительными и заживляющими свойствами, способствует рубцеванию шрамов.
Внешний вид: темно-желтая/зеленая жидкость с легким ароматом малиновых косточек
Метод получения: получают холодным прессованием семян малины без дальнейшей фильтрации
Класс: нерафинированное (сохраняющее природный цвет и аромат)
Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.
Наименование показателя |
| Результаты анализа | Единица измерения | Требования к качеству |
Плотность | При 20° С | 0,928 |
| 0,920 – 0,940 |
Показатель преломления | При 20° С | 1,480 |
| 1,470 – 1,500 |
Йодное число |
| 175,94 | гl2/100г | 165 - 195 |
Перекисное число | В момент производства | 2,1 | мгКОН/г | Макс. 20 |
Содержание свободных жирных кислот (по олеиновой) |
| 4,59 | % | Макс. 5,0 |
Число омыления |
| 194,1 | мгКОН/г | 150 - 205 |
Неомыляемые вещества |
|
| % | Макс. 1,5 |
Состав жирных кислот | ||||
16:0 Пальмитиновая |
| 4,58 | % | 2 - 8 |
18:0 Стеариновая |
| 0,89 | % | 0 - 3 |
18:1 Олеиновая |
| 11,55 | % | 8 - 14 |
18:2 Линолевая |
| 50,72 | % | 48 - 55 |
18:3 Альфа - Линоленовая |
| 30,14 | % | 28 - 55 |
20:0 Арахиновая |
| 0,55 | % | 0 - 2 |
20:1 Эйкозеновая |
| 0,12 | % | 0 - 1 |
22:0 Эйкозановая |
| 0,2 | % | 0 - 2 |
Применение:
- бальзамы для губ
- средства по уходу за волосами
- базовая составляющая средств для возрастной кожи
- может использоваться в качестве массажного масла, как самостоятельно, так и в смеси с другими маслами.
Косметическое сырье.
Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.