Я ищу
cart
0

Нима масло нерафинированное

--
comments 5
Нима масло нерафинированное
zoom

Произведено: Англия

Подходит для проблемной кожи. Увлажняет сухую кожу, при этом подходит для любого типа кожи.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
325q
325q
за 1 шт
О товаре

Масло ним получают методом холодного прессования косточек плодов маргозы. Отсутствие дальнейшей очистки позволяет обеспечить сохранение всех полезных для организма человека веществ, витаминов и микроэлементов. Это широко распространенное в Индии и Азии парковое дерево,  издревле известное своими лечебными свойствами. Масло восстанавливает эластичность кожи, усиливает способность к регенерации. Очень богато медью, витамином Е и необходимыми аминокислотами. Великолепное дезинфицирующее средство, эффективное в борьбе с угревой сыпью, также является естественным репеллентом. Помогает при растяжении связок, болях в суставах и мышцах, болях в ухе и головных болях, так как оказывает на разогревающий эффект и стимулирует кровообращение. Эффективно при кожных заболеваниях: экземе, псориазе, нейродермите, крапивнице. Обладает значительными антибактериальными, антигрибковыми и противовирусными свойствами. Является сильным кровоочистительным средством и природным детоксикантом.

Характеристики:

Внешний вид: коричнево-зеленоватая паста с насыщенным характерным запахом, напоминающим лук или чеснок

Метод получения: холодное прессование косточек плодов маргозы

Класс: нерафинированное (сохраняющее природный цвет и аромат)

Температура плавления: 23-29 °C

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей  

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Плотность

При 20° С

0,923

 

0,900 – 0,935

Содержание азадирахтина

 

2951

ppm

2500 мин.

Показатель преломления

При 40° С

1,453

 

1,451 – 1,471

Йодное число

 

67

гl2/100г

60 - 70

Кислотное число

 

8,2

 

Макс. 9,0

Тяжелые металлы

 

Соотв.

ppm

Менее 10

Число омыления

 

195

мгКОН/г

190 - 199

Неомыляемые вещества

 

3,18

%

Макс. 4,0

Применение:

Способы применения:

* кремы по уходу за проблемной кожей

* лечебные мази и кремы

* разогревающие мази для растирания

* антисептическое средство

* заживляющее средство

* стимулирующее средство

Противопоказания и меры предосторожности:

* в чистом виде обладает сильным запахом и может вызвать ощущение жжения и зуда, поэтому рекомендуют применять разбавленным

* не стоит применять при сильном утомлении, истощении и тканевой недостаточности

* затвердевает при температуре ниже 20 градусов, для возвращения маслу жидкого состояния нужно его нагреть

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Комментарии
tanya.piti.pitinova
tanya.piti.pitinova
23 января 2022, 18:56
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем можно перебить запах масла ним в креме для рук?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
01 февраля 2022, 00:18
Татьяна Стайсупова
01 февраля 2022, 00:18
Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ. Боюсь, что этот аромат перебить не удастся, если только немного приглушить, можно попробовать добавить эфирное масло лимона, оно зачастую помогает сглаживать подобные специфические ароматы.
Ответить
tanya.piti.pitinova
tanya.piti.pitinova
01 февраля 2022, 00:24
tanya.piti.pitinova
01 февраля 2022, 00:24
Спасибо большое
Ответить
Ольга Мисюкова
Ольга Мисюкова
12 октября 2022, 16:11
Добрый день! В описании, к сожалению, не указан процент ввода в косметические средства. Никогда не брала это масло, даже не видела его. Хотелось бы попробовать, но не знаю, как с ним работать и сколько куда класть. Была бы очень благодарна вам за помощь. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
16 октября 2022, 16:43
Татьяна Стайсупова
16 октября 2022, 16:43
Здравствуйте! У масла ним множество вариантов применения. Его можно использовать и как самостоятельное средство, так и добавляя в различные рецептуры (крема для лица и тела, шампуни, маски, бальзамы и прочее). Масло обладает довольно специфическим ароматом, поэтому чаще всего его все же куда-то добавляют, процент ввода зависит от рецептуры, но обычно, его заживляющие и противогрибковые свойства вполне ощутимы при вводе 10%. Вообще, оно очень богато по составу и по своим свойствам, поэтому очень часто его включают в различные лечебные рецептуры для кожи и волос.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up