Я ищу
cart
0

Сасанквы (японской камелии) масло

--
comments 6
Сасанквы (японской камелии) масло
zoom

Произведено: Италия

Масло идеально впитывается, не оставляя жирного блеска. Прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
240q
240q
за 1 шт
О товаре

Масло сасанквы получают методом холодного прессования из плодов японской камелии. Считается, что секрет красоты волос и неувядающей молодости японских гейш заключается как раз в использовании косметики на основе этого масла. Оно идеально впитывается, не оставляя жирного блеска. Прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, интенсивно увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и шелковистой, улучшает цвет лица, при регулярном применении разглаживает небольшие морщинки.

В его составе: олеиновая, пальмитиновая, линолевая, арахидоновая, стеариновая кислота, витамины А, В, Е.

Масло прекрасно восстанавливает кожу и улучшает цвет лица, интенсивно смягчает и увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Разглаживает мелкие морщины и рубцы, делает кожу нежной и шелковистой, волосам придает сияние и блеск, способствует укреплению ногтей, смягчает кутикулу.

Характеристики:

Внешний вид: желтоватая жидкость

Метод получения: получают методом холодного прессования из плодов японской камелии

Класс: рафинированное (очищенное, без цвета и запаха)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей  

Состав:

Олеиновая кислота - 85-89%

Пальмитиновая кислота - 9%

Линолевая кислота - 1,3-5,2%

Арахидоновая кислота - 1%

Стеариновая кислота - 1%

Витамины А, В, Е

Число омыления 185-197

Йодное число 78-88

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Плотность

При 20° С

0,914

г/см3

0,905 – 0,925

Показатель преломления

При 20° С

1,470

 

1,464 – 1,474

Йодное число

 

 

гl2/100г

75 - 95

Перекисное число

В момент производства

1,02

мэкв.О2/кг

Макс. 5,0

Кислотное число

 

0,12

мгКОН/г

Макс. 1,0

Цветность

(Ловибонд 5,25)

 

 

Макс. 1,5

Число омыления

 

190

мгКОН/г

187 - 197

Состав жирных кислот

16:0 Пальмитиновая

 

3,88

%

˂10

16:1 Пальмитолеиновая

 

 

%

Макс. 0,5

18:0 Стеариновая

 

2,77

%

˂10

18:1 Олеиновая

 

82,09

%

75 - 87

18:2 Линолевая

 

9,02

%

˂15

18:3 Линоленовая

 

 

%

˂1,0

20:0 Эйкозановая

 

0,27

%

˂2,0

20:1 Эйкозеновая

 

 

%

˂0,8

22:0 Бегеновая

 

0,94

%

˂3

Применение:

Применение:

-средства по уходу за волосами

-солнцезащитные средства

-кремы для рук

-масляные смеси для укрепления ногтей

-антивозрастная косметика

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 4
Легкое масло для лица
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 60
leaf leaf leaf
Крем антивозрастной уход
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 295
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
vidok.co
vidok.co
11 ноября 2020, 19:32
Здравствуйте. Можно ли его использовать для кожи тела, добавив эфиры и со2?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
12 ноября 2020, 23:58
Татьяна Стайсупова
12 ноября 2020, 23:58
Здравствуйте! Конечно можно. Это масло прекрасно подойдет для тела, а также для волос и ногтей:)
Ответить
tiptop
tiptop
28 апреля 2021, 11:24, комментарий был изменен
Сделала крем 50 мл на Оливеме
ЖФ — 20% (жожоба 4+ сасанква 4 + сквалан 2 ), Вода 60%, эмульгатор 5%, остальное активы. Могу сказать, что идеально не впитывается, след жирный остается долго. Виновато жожоба? Можно ли его исключить и тогда нагреть сасанкву? Оно устойчиво к нагреву с оливемом?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
28 апреля 2021, 22:48
Татьяна Стайсупова
28 апреля 2021, 22:48
Здравствуйте! Да, вероятно, это жожоба, масло Сасанквы, конечно, намного легче и быстрее впитывается, нагревать можно. Также, практика показала, что иногда, чаще в случае, когда тип кожи жирный или нормальный, жирную пленочку может давать сквалан, хотя чаще он наоборот помогает крему быстрее впитываться.
Ответить
tiptop
tiptop
28 апреля 2021, 23:23
Кожа сухая. В общем будем проверять все опытным путем
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
29 апреля 2021, 23:16
Татьяна Стайсупова
29 апреля 2021, 23:16
Да, обычно так мы и делаем) Желаем успехов в поисках идеальной рецептуры))
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up