Я ищу
cart
0

Зародышей пшеницы масло

--
comments 14
Зародышей пшеницы масло
zoom

Произведено: Россия

Предохраняет от растяжек и потери эластичности кожи, а также способствует интенсивной регенерации.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
150q
150q
за 1 шт
О товаре

Масло зародышей пшеницы уникально за счет трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды; полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении 3:1) и витамины группы А, В, D, F, РР, пантотеновая и фолиевая кислоты. Бета-глюкан активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы. Является одним из лучших поставщиков естественного витамина Е, что делает его незаменимым для омоложения, а также для ухода за сухой и очень сухой кожей. Обладает прекрасными восстанавливающими, регенерирующими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Эффективно применение масла зародышей пшеницы для снятия отеков и покраснения, устранения шелушения. Предотвращает преждевременное увядание, нормализуя внутриклеточный обмен веществ и поддерживая водный баланс эпидермиса. Масло зародышей пшеницы предохраняет от растяжек и потери эластичности кожи, а также способствует интенсивной регенерации. Питает и тонизирует кожу любого типа. Также является натуральным консервантом в масляных смесях.

Характеристики:

Внешний вид: прозрачное с желтоватым оттенком

Метод получения: холодное прессование свежих ростков пшеницы

Класс: рафинированное (очищенное, без цвета и запаха)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Кислотное число

 

0,13

мгКОН/г

≤0,5

Йодное число

 

129,4

гl2/100г

115,0 – 140,0

Число омыления

 

194,2

мгКОН/г

180,0 – 200,0

Перекисное число

 

1,4

мЭквО2/кг

≤2,0

Цветность

Желтый/Красный

12,0Ж/1,2К

 

≤50,0Ж/5,0К

Неомыляемые вещества

 

0,76

%

≤2,0

Плотность

При 20° С

0,918

 

0,900 – 0,925

Температура помутнения

 

Соотв.

°С

≤10

Температура застывания

 

Соотв.

°С

≤2

Витамин Е

 

0,20

%

≤0,3

Состав жирных кислот

14:0 Миристиновая

 

0,08

%

≤0,1

16:0 Пальмитиновая

 

11,76

%

11,0 – 16,0

16:1 Пальмитолеиновая

 

0,16

%

≤1,0

17:0 Маргариновая

 

Следовые количества

%

≤0,1

17:1 Гептадеценовая

 

0,07

%

≤0,1

18:0 Стеариновая

 

2,40

%

1,0 – 6,0

18:1 Олеиновая

 

29,55

%

12,0 – 39,0

18:2 Линолевая

 

52,72

%

30,0 – 57,0

18:3 Альфа - Линоленовая

 

2,18

%

2,0 – 10,0

20:0 Арахиновая

 

0,42

%

≤1,0

20:1 Эйкозеновая

 

0,31

%

≤0,5

22:0 Бегеновая

 

0,24

%

≤1,0

22:1 Эруковая

 

0,10

%

≤0,3

Применение:

 Применение:

-как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами: для массажа, снятия макияжа, в качестве масок для волос и лица, в составе бальзамов для губ, как укрепляющее и смягчающее средство для ногтей и кутикулы

-как основа для антивозрастных кремов; в шампунях и масках для волос и в качестве обогащения рецептур домашнего мыла

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию

Комментарии
lekka.93
lekka.93
10 апреля 2019, 08:34
В каком процентном соотношении можно добавить в органическую базу с алое вера?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
11 апреля 2019, 14:13
Агафонова Наталья
11 апреля 2019, 14:13
Не более 3% в смываемые продукты, иначе будет жирновато
Ответить
lekka.93
lekka.93
11 апреля 2019, 14:31
lekka.93
11 апреля 2019, 14:31
Спасибо большое, за ответ!
Ответить
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
17 апреля 2019, 08:31
Добрый день! Заказывала недавно это масло у вас. По описанию оно должно быть без запаха, но по факту пахнет очень сильно и очень противно. Это нормально или это значит, что оно испорчено? Боюсь его использовать. Заказывала для детского крема.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
17 апреля 2019, 11:54
Агафонова Наталья
17 апреля 2019, 11:54
Здравствуйте! Напишите номер партии или дату изготовления, ту партию что сейчас в продаже, я проверила, она соотвествует норме. запах естественный, характерный, не выраженный. Ощущение аромата у всех разное, субъективное, поэтому здесь нужно разбираться, слабый аромат у масла может быть, даже после рафинации. Прежде всего обратить внимание нужно на срок годности, прогоркшее масло пахнет очень характерно, горечью, этот запах не с чем не спутаешь.
Ответить
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
17 апреля 2019, 12:49
На моем флаконе годен до 12.2019. И запах не слабый, с горчинкой, но не такой резкий, как у совсем прогоркшего масла. Мне пока не встречалось ни одно рафинированное масло, которое пахло бы так сильно и неприятно. Покупала один раз в аптеке масло зародышей пшеницы рафинированное, оно вообще без запаха было. И у вас первый раз такое масло заказала. Вот и спрашиваю. Потому, что не знаю как должно пахнуть это масло. Засомневалась ещё из-за срока годности. Другие масла от вас всегда приходили свежие, не меньше 1,5 года им ещё жить было.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
24 апреля 2019, 14:57
Агафонова Наталья
24 апреля 2019, 14:57
Этой партии уже нет в продаже, поэтому проверить ее не представляется возможным, к сожалению. Обычно у масел есть «запас прочности», поэтому по срокам все вполне актуально. Слабый запах-норма для рафинированного масла, от партии к партии он может изменятся, так как речь идет о растительном сырье. Поэтому на расстоянии нам будет сложно сделать какие-то выводы. Если сильно сомневаетесь, то можно сделать возврат, если подтвердится несоответствие, вернем деньги или вышлем из другой партии.
Ответить
natali71089
natali71089
23 апреля 2019, 20:07
Добрый день! Подскажите, при какой температуре лучше всего хранить масло рафинированное? Объем большой — 1 литр.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
24 апреля 2019, 14:58
Агафонова Наталья
24 апреля 2019, 14:58
Здравствуйте! Идеальной температурой считается 18 С, предпочтительнее хранение в затемненном месте.
Ответить
sweet_nv12
sweet_nv12
31 марта 2021, 12:04
Здравствуйте, это масло можно использовать в изготовлении масла для ресниц и бровей?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
31 марта 2021, 18:05
Татьяна Стайсупова
31 марта 2021, 18:05
Здравствуйте! Да, оно отлично подойдет, потому что богато витамином Е.
Ответить
Анна
Анна
16 мая 2022, 00:19
можно ли его использоввать вместовитамина Е для сохранениях масляных продуктов?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
20 мая 2022, 23:42
Татьяна Стайсупова
20 мая 2022, 23:42
Здравствуйте! В масле зародышей пшеницы действительно много витамина Е, но все же чистый (98%) витамин Е будет гораздо эффективнее работать в качестве антиоксиданта для продления срока годности масляных смесей.
Ответить
erova.el
erova.el
24 августа 2022, 08:24
Здравствуйте! Заказала у вас масло зародышей, оно с з апахом нерафинированного подсолнечного, и цвет у него насыщенный жёлтый, я сомневаюсь что это масло зародышей, хотела использовать для крема, но теперь не смогу. Как быть?
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up