Я ищу
cart
0

Тмина черного масло нерафинированное

--
comments 10
Тмина черного масло нерафинированное
zoom

Произведено: Россия

Обладает антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными, противогрибковыми свойствами.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
100q
100q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: масло имеет темный цвет и обладает специфическим запахом

Метод получения: масло черного тмина получают из сырых семян растения Nigella sativa методом холодного отжима

Класс: нерафинированное (сохраняющее природный цвет и аромат)

Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей 

Масло черного тмина получают из сырых семян растения методом холодного отжима. Использование данной технологии позволяет в полной мере сохранить все целебные свойства этого уникального природного продукта. Оно богато жирными кислотами и аминокислотами различных групп, содержит такие составляющие, как: фосфолипиды, каротиноиды, витаминные группы D, E, C, B, всевозможными макро- и микроэлементы. Имеет темный цвет и обладает специфическим запахом, который говорит о присутствии в нем карвона. Тминное масло обладает антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными, противогрибковыми свойствами. Оказывает регенерирующее, тонизирующее и рассасывающее воздействие. Применяется для ухода за проблемной угреватой кожей лица. Находящиеся в нем эфирные масла, останавливают воспаление, снимают покраснения, отек, шелушение, избавляют от прыщей. Продукт повышает упругость кожного покрова. Его используют при аллергических, атопических дерматитах, нейродермитах, грибковых заболеваниях, экземе, псориазе, крапивнице. Убирает бородавки и лишаи.

Характеристики:

Наименование показателя

 

Результаты анализа

Единица измерения

Требования к качеству

Плотность

При 20° С

0,919

г/мл

 

Показатель преломления

При 20° С

1,473

 

 

Йодное число

 

118

гl2/100г

110 - 125

Кислотное число

 

20,61

мгКОН/г

 

Цветность

(Гарднер)

9,8

 

 

 

(Ловибонд 5 ¼ желтый)

68,0

 

 

 

Ловибонд 5 ¼ красный)

5,8

 

 

Число омыления

 

192

 

183 - 195

Состав жирных кислот

12:0 Лауриновая

 

˂0,05

%

 

14:0 Миристиновая

 

0,18

%

 

14:1 Миристолеиновая

 

˂0,05

%

 

16:0 Пальмитиновая

 

12,58

%

 

16:1 Пальмитолеиновая

 

0,20

%

 

17:0 Маргариновая

 

0,09

%

 

17:1 Гептадеценовая

 

˂0,05

%

 

18:0 Стеариновая

 

3,60

%

 

18:1 Олеиновая

 

24,89

%

 

18:2 Линолевая

 

54,76

%

 

18:3 Линоленовая

 

0,31

%

 

18:4 Октадекатетраеновая

 

˂0,05

%

 

20:0 Арахиновая

 

0,26

%

 

20:1 Эйкозеновая

 

0,35

%

 

20:2 Эйкозандиеновая

 

2,63

%

 

20:4 Эйкозантетраеновая

 

˂0,05

%

 

22:0 Бегеновая

 

0,07

%

 

22:1 Эруковая

 

˂0,05

%

 

24:0 Лигноцериновая

 

˂0,05

%

 

24:1 Нервоновая

 

˂0,05

%

 

Прочие

 

0,08

%

 

Применение:

Масло черного тмина в косметологии нашло свое применение в качестве самостоятельного продукта для ухода за кожей и волосами, и комплексно в сочетании с другими компонентами. Его добавляют его в крем, пенку для умывания, скраб, гель, бальзам и мазь. Его применение также эффективно и в уходе за волосами, особенно при выпадении прядей и себорее. Хорошо укрепляет волосяную луковицу. Убирает зуд, шелушение, перхоть.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 1
Комментарии
cristin-ss
cristin-ss
20 октября 2020, 15:24
Здравствуйте. Ваше масло чёрного тмина можно применять только в косметических целях или в пищевых и лечебных тоже можно?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
20 октября 2020, 15:52
Агафонова Наталья
20 октября 2020, 15:52
Здравствуйте! Масло натуральное, нерафинированное. Но, пищевого сертификата мы на него не запрашивали, поскольку продаем его только как косметическое сырье.
Ответить
cristin-ss
cristin-ss
20 октября 2020, 17:36
cristin-ss
20 октября 2020, 17:36
Большое спасибо за ответ!
Ответить
ysfirsova
ysfirsova
20 октября 2020, 17:08
Здравствуйте. А я не увидела кто производитель? откуда сырье? Продается только в упаковке по 15мл ??
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
21 октября 2020, 13:41
Агафонова Наталья
21 октября 2020, 13:41
Здравствуйте! Производитель- Германия, сырье-Египет. По индивидуальному запросу возможен расчёт оптовых цен.
Ответить
navazar
navazar
13 марта 2023, 16:47
Здравствуйте. Хочу попробовать этом масло для создания крема для лица, как одно из ухаживающих, в компании с парочкой базовых (типа авокадо, жожоба или что-то в этом роде:)). Подскажите, можно его для таких целей использовать, или им просто обогащают уже готовый крем?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
14 марта 2023, 13:23
Татьяна Стайсупова
14 марта 2023, 13:23
Здравствуйте! Его чаще всего мы и используем при создании кремов, масло очень полезное. Обогащать готовые крема маслом тоже можно, но мы обычно так не делаем, т.к. в этом случае нужно вводить совсем немного и есть вероятность отслойки. Обогащать готовые косметические средства лучше всего активами.
Ответить
anastasiyasnisarenko
anastasiyasnisarenko
27 марта 2023, 14:25
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, какой процент ввода в крем для лица?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
03 апреля 2023, 17:21
Татьяна Стайсупова
03 апреля 2023, 17:21
Здравствуйте! В крем лучше всего добавить данное масло в смеси с другими, обычно 5-10% бывает достаточно, но, при желании, можно использовать и только его, особенно, если кожа проблемная.
Ответить
anastasiyasnisarenko
anastasiyasnisarenko
25 апреля 2023, 18:02
Спасибо за ответ!
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up