Я ищу
cart
0

Базилика эфирное масло

--
comments 0
Базилика эфирное масло
zoom

Произведено: Индия

Тонизирует и разглаживает кожу. Наполняет волосы жизненной силой и блеском.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
300q
300q
за 1 шт
О товаре

INCI: Ocimum basilicum (Basil) Oil

Сырье для получения: соцветия и верхние части стеблей

Способ получения: получено методом паровой дистилляции

Описание: базилик — сильно ветвистое растение с четырехгранными стеблями высотой от 30 до 60 см. На концах стеблей базилик выбрасывает соцветия в виде кисточек, состоящих из нескольких цветков. Окраска их может быть различной: розовой, белой, бело-фиолетовой. Стебли, листья и чашечки цветка шероховатые на ощупь. В них расположены железки, накапливающие эфирное масло, которое и обусловливает аромат этого растения, а также приятный запах и вкус блюд, в которые оно добавляется.

Для получения эфирного масла используются соцветия и верхние части стеблей растения. Оно имеет сложный пряный терпкий аромат, с элементом горчинки. Считается, что базиликовое масло обладает сильнейшими тонизирующими свойствами, повышает концентрацию, снимает нервное напряжение, проясняет сознание. Сеансы ароматерапии с базиликовым маслом также способны снимать головные боли и мигрени. В косметологии базилик может применяться как общеукрепляющая добавка, улучшает состояние и внешний вид кожи,омолаживает, освежает и тонизирует кожу, разглаживая глубокие и мимические морщины, снимает зуд и покраснение при укусах насекомых. Придает блеск, эластичность волосам, делает их живыми и сильными, стимулиет их рост. Активно применяется в массажных смесях.

Внешний вид: прозрачная или слегка желтоватая текучая ароматная жидкость

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: терпкий, горьковатый

Класс: тонизирующий, афродизиак

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: прекрасно сочетается с сильными, яркими ароматами. Комплементарными маслами считаются: шалфей, имбирь, розовое дерево, герань, мята, лайм, мандарин

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта, но не более 3%

Противопоказания: не рекомендуется применять во время беременности и детям до шести лет, а также при повышенной свертываемости крови, тромбозах, тромбофлебитах и инфарктах миокарда

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 1
Денежное мыло холодным способом
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
08 апреля 2017
comments-icon 6
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up