Я ищу
cart
0

Бей эфирное масло

--
comments 2
Бей эфирное масло
zoom

Произведено: Индия

Стимулирует рост волос.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
300q
300q
за 1 шт
О товаре

INCI: Pimenta racemosa essential oil

Сырье для получения: листья Pimenta racemosa

Метод получения: паровая дистилляция

Описание: для получения эфирного масла бей используются листья байевого дерева, произрастающего в Африке и Центральной Америке. Оно обладает невероятно сложным жарким пряным ароматом, с послевкусием перца и небольшой горчинкой. Благодаря чему очень часто применяется в составе мужской парфюмерии. Его узнаваемый аромат придает сил, согревает, повышает настроение, помогает бороться с переутомлением и стрессом. В косметологии используется в основном его стимулирующая и тонизирующая функция. Самая популярная область применения борьба с выпадением волос, эфирное масло бея активизирует обменные процессы в зоне роста волос, стимулируя их рост, утолщая и улучшая структуру. Также применяется в составе разогревающих смесей при артритах и растяжениях.

Внешний вид: ароматная текучая жидкость чайного цвета

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: теплый пряный, с дымчатыми нотками

Класс: ароматический адаптоген

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: прекрасно гармонирует с родственными пряными ароматами гвоздики, эвкалипта, лавра, чайного дерева. Также комплементарными маслами являются: лаванда, бергамот, розмарин, вербена и все цитрусовые масла

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта, но не более 3%

Применение:  

* Косметические кремы

* Лечебные смеси и кремы

* Используется для ароматерапии в аромалампах

* Может использоваться для ингаляций

* Хорошее масло для массажа

* Используется в составе масок для лица и волос

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Рецепты с товаром 1
Рецепты с товаром 1
Комментарии
allobukhova
allobukhova
23 апреля 2023, 23:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько сильный эффект роста волос оказывает это масло (а так же эм кедра и другие, для которых указан такой эффект)? Хочу сделать с ним крем (очень нравится аромат) но опасаюсь, что оно может усилить мне рост нежелательных волос :) Или есть какие-то лайфхаки как этого можно избежать?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
01 мая 2023, 16:52
Татьяна Стайсупова
01 мая 2023, 16:52
Здравствуйте! Эфирные масла работают как стимулятор, усиление роста волос происходит за счет улучшения питания луковиц. Если изначально на лице волос нет, то и новых не появится, но нужно учитывать, что любые эфирные масла (особенно стимулирующие) могут вызвать покраснение кожи.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up