Я ищу
cart
0

Гвоздики эфирное масло

--
comments 4
Гвоздики эфирное масло
zoom

Произведено: Индонезия

Восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Помогает после укусов насекомых.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
150q
150q
за 1 шт
О товаре

INCI: Eugenia Caryophyllus Oil

Сырье для получения: листья, побеги и цветы растения Eugenia caryophyllata Thunberg

Метод получения: паровая дистилляция и ректификация

Описание: гвоздика - одна из самых известных специй в мире, обладающая ярким пряным ароматом. Гвоздичное дерево - вечнозеленое тропическое растение высотой 10-12 м с красивой пирамидальной вершиной из семейства миртовых. Гвоздика относится к самым древним известным пряностям. Еще задолго до нашей эры ее применяли в Индии, Индонезии, Китае. Эфирное масло получают из всех частей гвоздичного дерева, но самым распространённым является масло, полученное из почек растения, так как обладает умеренными стимулирующими свойствами и действует не раздражая кожу. Теплый древесно-пряный аромат помогает восстановиться после болезни, несет спокойствие, уют и гармонию. Гвоздичное масло обладает сильным противомикробным действием, прекрасно помогает бороться с угревой сыпью и воспалениями. Аромат гвоздики отпугивает насекомых и обеззараживает воздух.

Внешний вид: текучая, слегка желтоватая ароматная жидкость, со временем может приобретать коричневатый цвет

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: древесно-пряный

Класс: тонизирующий аромат

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются бергамот, иланг-иланг, шалфей, грейпфрут

Рекомендуемый % ввода: 1% раствор в базовом масле

Способы применения:

* Аромотерапия

* Аромамедальоны: 1 каплю в медальон

* Хорошо подходит для сауны и бани

* Используется для ванн

* Входит в состав массажных масел

* Хорошо подходит для растираний, компрессов 

* Для обогащения рецептур мыла и косметических средств

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Комментарии
thebestana
thebestana
01 июня 2020, 15:13
По- английски сказано, что это масло из листьев. Только листьев. Русский перевод говорит иное. Уточните, пожалуйста! Это важно. Спасибо!
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
03 июня 2020, 13:49
Агафонова Наталья
03 июня 2020, 13:49
Здравствуйте! Актуальная информация от производителя: листья, побеги и цветы растения. На сайте поправили в описании, спасибо за обратную связь.
Ответить
natalia.jarnikova
natalia.jarnikova
03 февраля 2021, 19:16
Здравствуйте, подскажите, а можно эфирное масло гвоздики использовать в мыле с нуля? И если да, то с какими эфрными маслами лучше сочетается? Заранее спасибо.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2021, 01:35
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2021, 01:35
Здравствуйте! Да, можно использовать, хорошо сочетается с бергамотом, иланг-илангом, шалфеем, грейпфрутом.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up