Я ищу
cart
0

Эвкалипта эфирное масло

--
comments 0
Эвкалипта эфирное масло
zoom

Произведено: Китай

Нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой сыпи, обладает отбеливающим действием.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
150q
150q
за 1 шт
О товаре

INCI: Eucaliptus globulus

Сырье для получения: свежие листья или свежие побеги

Метод получения: паровая дистилляция с последующей ректификацией

Описание: эвкалипт - это очень высокое, красивое смолистое дерево. Листья неопадающие, ароматные, сине-зеленые. Веник из эвкалипта частенько можно встретить в парной. Антисептические и антибактериальные свойства известны с древних времен и по сей день используются очень широко в медицине и косметологии. Эфирное масло получают из листьев эвкалипта методом паровой дистилляции. Его аромат - холодящий древесный с сильной камфорной нотой, помогает восстановить силы после болезни или стресса, активизирует защитные функции организма. Применение эфирного масла эвкалипта в приготовляемых косметических препаратах нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой сыпи, обладает отбеливающим действием, препятствует выпадению волос. Масло эвкалипта эффективно при комплексном лечении ревматизма, артрита, невралгии. Очищает дыхательные пути при простуде, препятствует размножению болезнетворных вирусов, поможет при кашле и бронхите

Внешний вид: прозрачная, бесцветная или бледно-желтая жидкость с характерным запахом

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: свежий, пряный

Класс: ароматический адаптоген

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются: апельсин, лимон, герань, лаванда, нероли, ветивер, розовое дерево

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта

Способы применения:

* Ароматерапия

* Ингаляции

* Аромамедальоны: 1 каплю в медальон

* Хорошо подходит для сауны и бани

* Используется для ванн

* Входит в состав массажных масел

* Хорошо подходит для растираний, компрессов

* Для обогащения рецептур мыла и косметических средств

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Внимание! Все ЭМ имеют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с ними.

Косметическое сырье.

image
zoom
Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 7
Спрей от комаров и мошек
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
28 июня 2017
comments-icon 12
leaf leaf leaf
Пилинг для кожи головы
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 103
leaf leaf leaf
Натуральные капли для носа
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 28
leaf leaf leaf
Бальзам от простуды
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
20 октября 2015
comments-icon 34
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up