Я ищу
cart
0

Лавандин Гроссо

--
comments 4
Лавандин Гроссо
zoom

Произведено: Франция

Обладает антисептическими и успокаивающими свойствами.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
200q
200q
за 1 шт
О товаре

INCI: Lavandula  latifolia Oil

Метод получения: получено методом пароводяной дистилляции из соцветий Lavandula latifolia 

Описание: в начале прошлого века, под влиянием экономических факторов фермеры начали выращивать "лавандин" - гибрид лаванды настоящей и лаванды широколистной. В то время как настоящая лаванда растет в высокогорной местности, лавандин обильно и благополучно растет на более низких участках земли, что делает это растение более легким для выращивания. Урожайность лавандина в разы превосходит урожайность лаванды, он меньше подвержен вредителям и болезням. Широко известное благодаря своим расслабляющим и успокаивающим  свойствам эфирное масло лавандина так же является эффективным антиспастическим, противовоспалительным, болеутоляющим и противоинфекционным средством. Кроме того, лавандин  способствует быстрому заживлению повреждений кожного покрова. Обладает сладким цветочным ароматом, напоминающим лаванду. Лавандин имеет чуть более выраженную камфорную ноту и менее выраженную цветочную.

Внешний вид: прозрачная, бесцветная или бледно-желтая жидкость с характерным запахом

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: мягкий, успокаивающий

Класс: аромарелаксант, афродизиак

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются сандал, фенхель, шалфей, розмарин, мирра, пачули, ладан, чайное дерево, кипарис, сосна, герань, лимон, мускатный орех, майоран

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Применение:
Комментарии
Дарья Дарья
Дарья Дарья
01 августа 2018, 16:47
Скажите, есть принципиальная разница именно в аромате по сравнению с лавандой? Спасибо.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
02 августа 2018, 11:51
Агафонова Наталья
02 августа 2018, 11:51
Да, ароматы похожи, но все же отличаются. Лаванда классическая имеет более выраженную цветочную ноту, а лавандин- камфорную.
Ответить
Танюша Таня
Танюша Таня
16 ноября 2023, 13:33
Здравствуйте! Скажие, пожалуйста, это аутентичное масло?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
18 ноября 2023, 13:59
Татьяна Стайсупова
18 ноября 2023, 13:59
Здравствуйте! Так как метод получения (указанный в документах): «получено методом пароводяной дистилляции из соцветий Lavandula latifolia», то данное масло можно назвать аутентичным, ведь оно не было подвержено никаким дополнительным модификациям.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up