Я ищу
cart
0

Лемонграсса эфирное масло

--
comments 5
Лемонграсса эфирное масло
zoom

Произведено: Индия

Сужает расширенные поры, восстанавливает ткани, выводит токсины из кожи, укрепляет эластичность.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
170q
170q
за 1 шт
О товаре

INCI: Cymbopogon Flexiosus Herb

Сырье для получения: надземная часть растения Lemongrass Cymbopogon flexiosus

Метод получения: паровая дистилляция

Описание: лемонграсс также называют лимонной травой или лимонным сорго, является многолетним растением семейства злаковых. Эфирное масло выделяют из подсушенных или свежих стеблей растения путем паровой дистилляции. Освежающий, тонизирующий травянистый аромат с ноткой лимона прояснит разум, придаст легкость и поднимет настроение. Эфирное масло лемонграсса прекрасно подойдет для ухода за пористой жирной кожей, очистит, осветлит и сузит поры, выровняет рельеф кожи, улучшит цвет лица, нормализует жировой баланс. Также обладает антисептическим и противогрибковым свойством, снимает воспаления, борется с угревой сыпью.

Внешний вид: прозрачная бледно-желтая или оранжево-коричневая жидкость с характерным запахом 

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: свежий, травянистый с цитрусовой ноткой

Класс: ароматический адаптоген

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются: ладан, иланг-иланг, имбирь, жасмин

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта, но не более 3%

Способы применения:

* Входит в состав массажных масел

* Входит в состав масел для ванны

* Аромотерапия

* Входит в состав кремов по уходу за кожей и кремов против морщин

* Входит в состав масок для лица и волос

* Входит в состав растираний при ревматизме, растяжениях и гематомах

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Внимание! Все ЭМ имеют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с ними.

Косметическое сырье. 

image
zoom
Рецепты с товаром 5
Увлажняющий гель для душа
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
21 октября 2015
comments-icon 57
leaf leaf leaf
Шампунь на основе мыльных орехов
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 октября 2015
comments-icon 105
leaf leaf leaf
Мыло для бритья
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
29 августа 2015
comments-icon 29
leaf leaf leaf
Комментарии
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
15 октября 2018, 10:44
Здравствуйте! Вот купила я у вас это масло, в крем для лица хотела добавить ( кожа жирная у меня). Но попалась информация в интернете о том, что масло это фототоксично. А у меня на щеках очень чувствительная кожа, и так уже летом пятна пигментные появились, вот пытаюсь отбелить и всячески защищаю кожу от солнца. Правда ли, что масло фототоксично? Стоит ли мне его добавлять в крем для лица?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
17 октября 2018, 14:50
Агафонова Наталья
17 октября 2018, 14:50
Здравствуйте! Лемонгасс не рекомендуется использовать при интенсивном воздействии солнца. Плюс для чувствительной кожи нужно обязательно делать тест на переносимость, дозировка должна быть минимальная. при превышении дозировки вызывает жжение и покраснение кожи.
Ответить
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
17 октября 2018, 15:29
Здравствуйте! Эх, жаль конечно. Мне, значит, его точно не стоит добавлять в крем для лица. Оставлю тогда его для ароматерапии.
Ответить
yana-habovskaya
yana-habovskaya
02 ноября 2020, 16:25
Здравствуйте, а ваши эфирные масла подходят для добавления в соевый воск для изготовления свечей? Спасибо)
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
04 ноября 2020, 19:42
Агафонова Наталья
04 ноября 2020, 19:42
Здравствуйте! Эфиры, в том числе и наши, часто используют с этой целью. По этому поводу есть споры среди изготовителей свечей, но этот вопрос каждый мастер решает сам для себя.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up