Я ищу
cart
0

Мандарина эфирное масло

--
comments 3
Мандарина эфирное масло
zoom

Произведено: Италия

Позволит сохранить Вашу кожу мягкой и не даcт образоваться растяжкам после беременности.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
130q
130q
за 1 шт
О товаре

INCI: Citrus reticulata

Сырье для получения: кожура плодов Citrus reticulate

Метод получения: холодное прессование

Описание: мандарин – один из самых популярных цитрусов. Произрастает на деревьях, не превышающих 4 м высоты, имеет белые цветы и плоды величиной с крупный абрикос — около 7 см, сплюснутые от основания к верхушке, так что ширина их заметно больше высоты. Кожура прирастает к мякоти неплотно; сильный аромат этих плодов отличается от других цитрусовых, мякоть обычно слаще апельсиновой. Эфирное масло мандарина получают путем отжима кожуры спелых плодов. Оно имеет эффектный, яркий, насыщенный сладкий фруктовый аромат, который избавляет от тяжелых мыслей и дарит умиротворение и спокойствие. Ароматическая ванна поможет восстановить силы при выздоровлении, когда организм ослаблен и необходимо набраться сил и повысить тонус. Применение эфирного масла мандарина позволит сохранить Вашу кожу мягкой и предупредит образование растяжек при изменениях объема тела. Освежает и тонизирует кожу, выравнивает ее рельеф, помогая бороться со шрамами и рубцами. Также эффективно в борьбе с целлюлитом, препятствует образованию жировых отложений.

Внешний вид: красно-коричневая или оранжево-красная жидкость с запахом мандариновой цедры. Возможно появление мутности и осадка при хранении из-за отделения восков

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: характерный запах свежего мандарина

Класс: ароматический адаптоген

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются  ель, базилик, бергамот, гвоздика, майоран, пачули, нероли, мята, корица, иланг-иланг

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта, но не более 3%

Особенности: эфирное масло мандарина фототоксично (повышает чувствительность кожи к воздействию солнечной радиации), его не рекомендуется использовать менее чем за 4 часа до выхода на активное солнце

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Внимание! Все ЭМ имеют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с ними.

Косметическое сырье.

Применение:
Рецепты с товаром 4
Рецепты с товаром 4
Комментарии
adelinashaihullina
adelinashaihullina
28 ноября 2021, 00:58
Здравствуйте. Дольше сохранится запах у ароматизатора, отдушки или масла?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
28 ноября 2021, 12:09
Татьяна Стайсупова
28 ноября 2021, 12:09
Здравствуйте! Самые стойкие запахи у отдушек, потом идут ароматизаторы и самые летучие эфирные масла, но к маслам, при желании, можно добавить Фиксатор аромата, это немного увеличит время сохранения аромата в готовом продукте.
Ответить
olesya.nelyubina
olesya.nelyubina
28 октября 2022, 12:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто производитель масла.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up