Я ищу
cart
0

Можжевельника эфирное масло

--
comments 0
Можжевельника эфирное масло
zoom

Произведено: Германия, Dullberg Konzentra GmbH

Способствует регенерации клеток кожи, препятствует росту рубцовой ткани при заживлении ран.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
130q
130q
за 1 шт
О товаре

INCI: Turpentine, steam distilled (Pinus spp.), Juniperus communis Fruit Oil

Сырье для получения: ягоды

Метод получения: натуральное, частично реконструированное

Реконструированные масла — это смесь натуральных компонентов, которые воссоздают состав натурального масла в тех же пропорциях, что и в оригинальном прототипе.

Преимущества восстановленных масел:
- стабильный состав, химико-физические и органолептические показатели
- пониженное содержание аллергенов

Описание: можжевельник – вечнозеленый хвойный кустарник или дерево, до 12 м в высоту, распространен в Европе, Азии и Северной Америке. Хвоя серебристая, ягоды в зрелом виде черные, душистые, созревают в течение 3 лет, шишки бывают женские и мужские. Культивируется как декоративное и лекарственное растение, применяется в медицине, кулинарии и парфюмерии. Эфирное масло получают из ягод, хвои и древесины можжевельника. Его аромат терпкий, смолистый, с ноткой горчинки, расслабляет, улучшает настроение, снимает стресс, повышает умственную концентрацию работоспособность, укрепляет память. Подходит для ухода за кожей любого типа, улучшает регенерацию клеток кожи, обладает противоотечным и антицеллюлитным свойствами, облегчает предменструальный синдром, дезинфицирует, отпугивает насекомых (репеллент), успокаивает раздражения от их укусов. Способствует регенерации клеток кожи, препятствует росту рубцовой ткани при заживлении ран, делает волосы более сильными, придает им блеск, устраняет перхоть. Повышает эластичность сосудов, оказывает антисклеротическое действие, нормализует артериальное давление.

Внешний вид: прозрачная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: смолистый, терпкий

Класс: тонизирующий аромат, афродизиак

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются: апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут, ель, сосна, бергамот, кипарис, ладан, сандал, кедр, пачули

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта, но не более 3%

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Внимание! Все ЭМ имеют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с ними.

Косметическое сырье.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 3
Дегтярное мыло горячим способом
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 63
leaf leaf leaf
Натуральные капли для носа
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 октября 2015
comments-icon 28
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up