Я ищу
cart
0

Мускатного ореха эфирное масло

--
comments 2
Мускатного ореха эфирное масло
zoom

Произведено: Германия, Dullberg Konzentra GmbH

Используется в противогрибковых средствах, обладает сильными антибактериальными свойствами.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
170q
170q
за 1 шт
О товаре

Метод получения: частично реконструированное эфирное масло, идентичное натуральному

Реконструированные масла — это смесь натуральных компонентов, которые воссоздают состав натурального масла в тех же пропорциях, что и в оригинальном прототипе.

Преимущества восстановленных масел:

- стабильный состав, химико-физические и органолептические показатели
- пониженное содержание аллергенов

Описание: мускатный орех - тропическое вечнозеленое дерево, достигающее до 20 метров в высоту. Обладает удивительным свойством - начав цветение, оно не прекращается много лет подряд и может длиться почти всю жизнь растения. Мускат является очень популярной пряностью и известен многие столетия. Эфирное масло получают перегонкой с водяным паром зрелых плодов тропического растения. Масло мускатного ореха широко использовали еще наши предки – в храмах для медитации, для бальзамирования усопших, в кулинарии, его включали в состав косметических мазей и лекарств. Сейчас оно также применяется в пищевой промышленности, используется в мыле и косметике для фиксации аромата, в шампунях и средствах для волос. Его аромат - тёплый, пряный и терпкий, обладает ярко выраженным психологическим действием: воодушевляет, помогает справиться с нерешительностью, депрессией, снимает усталость и стресс. За счет антибактериальных свойств используется в противогрибковых средствах. Прекрасно подходит для ухода за волосами: останавливает выпадение, стимулирует рост волос. Оказывает омолаживающее воздействие на организм, способствует регенерации и укреплению клеток.

Внешний вид: бесцветная или светло-желтая жидкость с характерным запахом

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: теплый, пряный, терпкий

Класс: ароматический адаптоген

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются: герань, сандал, шалфей, эвкалипт, бей, кипарис, мелисса, мирра, мята, пачули, иланг-иланг

Рекомендуемый % ввода: до 10 капель на 100г крема или мыла

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Внимание! Все ЭМ имеют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с ними.

Косметическое сырье.

Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 3
Комментарии
atemf
atemf
12 мая 2021, 06:04
Здравствуйте. Эфирное масло не натуральное?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
13 мая 2021, 00:21
Татьяна Стайсупова
13 мая 2021, 00:21
Здравствуйте! Метод получения: частично реконструированное эфирное масло, идентичное натуральному.

Реконструированные масла — это смесь натуральных компонентов, которые воссоздают состав натурального масла в тех же пропорциях, что и в оригинальном прототипе.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up