Я ищу
cart
0

Сосны эфирное масло

--
comments 1
Сосны эфирное масло
zoom

Произведено: Россия

Сильные бактерицидные и антисептические свойства, повышает подвижность суставов.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
120q
120q
за 1 шт
О товаре

Сырье для получения: ветки и хвоя Pinus Silvestris L

Метод получения: паровая дистилляция

Описание: сосна - вечнозеленое, крупное, богатое смолой хвойное дерево. Его лечебные свойства известны давно, во многих культурах сосна считалась священной, хвоя и смола дерева использовались для лечения простуд, бронхитов и пневмонии. Эфирное масло сосны получают из молодых веточек методом паровой дистилляции. Его аромат глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный, традиционно считается мужским, придает стойкость и решительность, возобновляет психологические резервы. Эфирное масло сосны обладает сильным бактерицидным и антисептическим свойствами, что делает косметические смеси с эфирным маслом сосны эффективными для рассасывания жидкости при застойных явлениях в суставах, повышает их подвижность. Подойдет для ухода за любым типом кожи, тонизирует и придает упругость, восстанавливает защитные функции

Внешний вид: прозрачная жидкость от светло-желтого до светло-зеленого цвета, с характерным запахом

Растворимость: жирорастворимо

Аромат: глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный

Класс: ароматический адаптоген

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте. Беречь от света

Сочетаемость: комплементарными маслами считаются: эвкалипт, кедр, чайное дерево, кипарис, ладан, лаванда, бергамот, пачули, мирра, нероли, герань

Рекомендуемый % ввода: в зависимости от типа продукта

Способы применения:

* Ароматерапия

* Ингаляции

* Аромамедальоны: 1 каплю в медальон

* Хорошо подходит для сауны и бани

* Используется для ванн

* Входит в состав массажных масел

* Хорошо подходит для растираний, компрессов

* Для обогащения рецептур мыла и косметических средств

Противопоказания: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам

Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Внимание! Все ЭМ имеют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с ними.

Косметическое сырье. 

Рецепты с товаром 1
Антибактериальный спрей с прополисом
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
16 марта 2020
comments-icon 23
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 1
Антибактериальный спрей с прополисом
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
16 марта 2020
comments-icon 23
leaf leaf leaf
Комментарии
brenich.maria
brenich.maria
21 февраля 2022, 12:23
Здравствуйте! Почему производитель Россия? Раньше была Германия. И какое качество эф.м. РФ?
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up