Я ищу
cart
0

Клубничная карамель, отдушка

--
comments
Клубничная карамель, отдушка
zoom

Произведено: Япония,Takasago

Сладкий аромат клубнично-сливочной карамели

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
160q
160q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: маслянистая жидкость прозрачного цвета 

Растворимость: жирорастворимая

Сладкий аромат клубнично-сливочной карамели или клубничного молочного коктейля

Профиль аромата:
- Основная нота: клубнично-сливочной карамели
- Дополнительные ноты: ваниль, клубника, роза, фрезия, бергамот, мускус
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный

Процент ввода:

Тип продукта Разрешено по IFRA Справочно типичные дозировки для данного типа продукта
Крема и лосьоны до 64% 0.1–0.5%
Жидкое мыло и гели для душа до 100% 0.5–1%
Кусковое мыло до 100% 1-3%
Шампуни до 100% 0.5–1%
Туалетная вода до 100% 10–15%
Свечи до 100% 3–10%
Продукты для зоны вокруг глаз до 100% 0–0.1%
Продукты для губ не применяется  
Продукты для рта не применяется  

Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате

Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.

Рекомендации по вводу:

-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения

-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу

-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата

Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

 

image
zoom
Рецепты с товаром 1
Джима бокс бомбочки
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
14 июня 2021
comments-icon 0
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 1
Джима бокс бомбочки
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
14 июня 2021
comments-icon 0
leaf leaf leaf
Комментарии
9297701
9297701
08 июля 2023, 18:31
Добрый день! Сегодня приобрела данную отдушку. К сожалению, масса створожилась моментально. Уточните пожалуйста, возможно, у Вас есть рецепт мыла ХС, который Вы использовали при тестировании? Хочется понять, почему у меня произошла такая ситуация ((
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
14 июля 2023, 11:45
Татьяна Стайсупова
14 июля 2023, 11:45
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Варка мыло с нуля — сложный химический процесс, результаты которого не всегда получается предугадать при добавлении различных компонентов. Мы тестируем чаще всего отдушки (перед закупкой) на нашей базовой рецептуре soap-formula.ru/recipes/soap-from-zero/4941-bazovyij-reczept-myila-s-nulya.html. При тестировании различных ароматов японских отдушек мы заметили, что они (в большинстве своем) не ускоряет след, но, в отличие от отдушек США, и не продлевают стадию легкого следа, к сожалению. В любом случае мы всегда советуем добавлять новые отдушки предварительно в небольшое количество мыльной массы (примерно 2 столовые ложки) и наблюдать за реакцией. Также, очень важно добавлять аромат именно на стадии совсем легкого следа, когда масса совсем жидкая, ведь химический процесс между щелочью и маслами начинается сразу, как только Вы их смешиваете, и даже, если масса просто постоит какое-то время, то она сама по себе начинает густеть, а добавление отдушки может еще дополнительно на это повлиять. Ваш отзыв мы, разумеется, учтем и протестируем еще раз данный аромат в ближайшее время.
Ответить
9297701
9297701
06 августа 2023, 13:02
9297701
06 августа 2023, 13:02
Добрый день! Благодарю за подробный ответ. Протестировала еще раз на том же рецепте. Чем ниже температура смешивания щелочного раствора и масел, тем лучше ведет себя отдушка. В этот раз проблем не возникло. Спасибо еще раз!
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
07 августа 2023, 10:02
Татьяна Стайсупова
07 августа 2023, 10:02
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Действительно, ввод отдушки может незначительно ускорить наступление следа, поэтому лучше смешивать при невысоких температурах (28-30 градусов) или даже немного ниже. То же самое советуют и при изготовлении свирлового мыла, чтобы масса дольше оставалась более жидкой и текучей. Желаю Вам дальнейших творческих успехов в мыловарении:)
Ответить
moreproject.alena
moreproject.alena
07 января 2024, 16:42
Здравствуйте, подскажите, как узнать содержание ванили в отдушках?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
11 января 2024, 12:38
Татьяна Стайсупова
11 января 2024, 12:38
Здравствуйте! К сожалению, никак. Только производитель отдушек США предоставлял такую информацию.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up