Я ищу
cart
0

Кофе ароматный, отдушка

--
comments 2
Кофе ароматный, отдушка
zoom

Произведено: Япония,Takasago

Бодрящий аромат благородного кофе

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
140q
140q
за 1 шт
О товаре

Для придания мылу и косметике аромата используют отдушки или пищевые ароматизаторы. Создавая свой неповторимый аромат конечного продукта или используя определенный запах, каждый из нас становится творцом положительных эмоций, мимолетного впечатления, почти забытых, но оттого не менее приятных воспоминаний и ассоциаций. А это играет далеко не последнюю роль в нашей жизни. 

Описание: Бодрящий аромат благородного кофе. Его запах настолько силен, что в косметический продукт его можно класть совсем немного.

Пожалуйста, не судите о запахе, нюхая его из бутылки. Это просто невероятно вкусный в продуктах аромат.

Отдушка - это комплексная смесь органических веществ, причем каждое из них обладает индивидуальным запахом, которые в комплексе обеспечивают отдушке индивидуальный аромат. Кроме ароматических веществ, отдушка также содержит растворитель, добавляемый для обеспечения ее хорошего распределения в конечном продукте (пропилен гликоль), и фиксатор, вводимый для снижения летучести компонентов отдушки и сохранения запаха в течение более долгого времени (АромаФикс).

Растворимость: жирорастворим.

Рекомендуемый процент ввода:

Мыльная основа— согласно сертификату IFRA, ввод не ограничен 

Крема и лосьоны до 42%

Жидкое мыло и гели для душа — согласно сертификату IFRA, ввод не ограничен 

Шампуни — согласно сертификату IFRA, ввод не ограничен 

Свечи — согласно сертификату IFRA, ввод не ограничен 

Подходит для использования в мыле с нуля.

Интенсивность запаха мыла определяется концентрацией в нем ароматизатора или отдушки.

Предельно высокая концентрация обеспечит мылу очень интенсивный запах, но может вызвать непредвиденное изменение цвета, снизить прозрачность мыла, способствовать выделению масла на поверхности мыла при перепаде температур, иногда привести к порче упаковки. Стандартная концентрация ароматизаторов или отдушек (1%) или менее обычно обеспечивает приемлемый, но не интенсивный уровень запаха и помогает избежать перечисленных выше негативных последствий.

Далеко не секрет, что ароматизаторы и отдушки имеют разную интенсивность запаха, поэтому, ориентируясь на собственные ощущения, Вы можете проверить максимально допустимую концентрацию каждого из них, проведя несложный тест:

1. Лучше всего экспериментировать с прозрачной основой, так вы будете знать о воздействии определенной концентрации на замутнение готового продукта.

2. Возьмите такое количество основы, чтобы хватило на 6 маленьких формочек, разделите на три равные части. Расплавьте первую часть основы на водяной бане, ничего не добавляя в нее (это будут контрольные образцы). Залейте две формочки.

3. Возьмите вторую часть основы, расплавьте, введите ароматизатор или отдушку в максимальной концентрации (2,5%), залейте две формочки.

4. Возьмите третью часть основы, расплавьте, введите отдушку в количестве 1%, залейте две формы.

5. При заливке всех образцов постарайтесь избежать наличия в них пузырьков воздуха. Оставьте мыло в форме на ночь, утром извлеките их, плотно заверните в пленку, промаркируйте, указывая концентрацию отдушки. Поместите каждый из образцов с разной концентрацией и контрольный образец в холодильник, их пары оставьте при комнатной температуре.

6. Сравнивайте тестируемые образцы с контрольными ежедневно. Через 7 дней тест закончен. Если образцы, хранившиеся в холодильнике, содержащие 2% отдушки, такие же прозрачные, как и образцы, хранившиеся при комнатной температуре, то содержание отдушки 2,5% допустимо. Аналогично нужно проверить остальные образцы и определить максимально допустимый процент содержания отдушки. При сравнении также следует обращать внимание на цвет образцов и на интенсивность запаха. Одновременно следует проверить влияние содержания отдушек в различной концентрации на упаковочную пленку.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

 

image
zoom
Аналоги продукта 1
Рецепты с товаром 0
Комментарии
Фетисова Анна Олеговна
Фетисова Анна Олеговна
23 апреля 2024, 22:50
Здравствуйте, в мыле с нуля проверялась отдушка? Все хорошо?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
04 мая 2024, 13:55
Татьяна Стайсупова
04 мая 2024, 13:55
Здравствуйте! Чаще всего японские отдушки проявляют себя в мыле с нуля хорошо. Перед закупкой новых ароматов все отдушки тестируются в мыле с нуля. Некоторые немного ускоряют след, некоторые могут придавать готовому мылу кремовый или коричневатый оттенок за счет содержания в составе ванили. К сожалению, производитель эту информацию нигде не указывает, поэтому предварительно всегда лучше вводить отдушку в небольшое количество мыльной массы (пара столовых ложек, чтобы проверить реакцию). Также рекомендуем вводить новые отдушки в мыльную массу температурой около 30 градусов, на стадии совсем легкого следа, чтобы в случае загущения, у Вас было время добавить все остальные компоненты в мыло и осуществить идеи, которые Вы задумали.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up