Я ищу
cart
0

Кофе ароматный, отдушка

--
comments
Кофе ароматный, отдушка
zoom

Произведено: Япония,Takasago

Бодрящий аромат благородного кофе

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
140q
140q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: маслянистая жидкость жёлтого цвета 

Растворимость: жирорастворимая

Бодрящий аромат благородного кофе

Профиль аромата:
- Основная нота: кофе
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный

Процент ввода:

Тип продукта Разрешено по IFRA Справочно типичные дозировки для данного типа продукта
Крема и лосьоны до 42.05% 0.1–0.5%
Жидкое мыло и гели для душа до 100% 0.5–1%
Кусковое мыло до 100% 1-3%
Шампуни до 100% 0.5–1%
Туалетная вода до 100% 10–15%
Свечи до 100% 3–10%
Продукты для зоны вокруг глаз до 21.02% 0–0.1%
Продукты для губ не применяется  
Продукты для рта не применяется  

Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате

Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.

Рекомендации по вводу:
-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения

-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу

-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата

Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Аналоги продукта 1
Рецепты с товаром 0
Комментарии
Фетисова Анна Олеговна
Фетисова Анна Олеговна
23 апреля 2024, 22:50
Здравствуйте, в мыле с нуля проверялась отдушка? Все хорошо?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
04 мая 2024, 13:55
Татьяна Стайсупова
04 мая 2024, 13:55
Здравствуйте! Чаще всего японские отдушки проявляют себя в мыле с нуля хорошо. Перед закупкой новых ароматов все отдушки тестируются в мыле с нуля. Некоторые немного ускоряют след, некоторые могут придавать готовому мылу кремовый или коричневатый оттенок за счет содержания в составе ванили. К сожалению, производитель эту информацию нигде не указывает, поэтому предварительно всегда лучше вводить отдушку в небольшое количество мыльной массы (пара столовых ложек, чтобы проверить реакцию). Также рекомендуем вводить новые отдушки в мыльную массу температурой около 30 градусов, на стадии совсем легкого следа, чтобы в случае загущения, у Вас было время добавить все остальные компоненты в мыло и осуществить идеи, которые Вы задумали.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up