Я ищу
cart
0

Амбралюкс (lso E Super)

--
comments 11
Амбралюкс (lso E Super)
zoom

Произведено: Испания

Искусственно полученный заменитель амбры

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
150q
150q
за 1 шт
О товаре

INCI: lso E Super.

Внешний вид: прозрачная, бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость. 

Растворимость: растворим в спирте, глицерине, пропиленгликоле. 

Запах: древесно-амбровый. 

Процент ввода: до 10%. 

Применение:

- парфюмерные композиции - до 10%

- уходовая косметика - 0,5 - 1%

- гели для душа, пены для ванн - 0,5 - 1%

Амбралюкс - это синтетический заменитель амбры. 

Не имеет собственного ярко выраженного запаха, но обладает способностью изменять звучание отдушек и эфирных масел, не заглушая их. 

Амбралюкс входит в состав известных духов "Molecula". 

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

 

image
zoom
Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 1
Мыльные камни:
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
01 сентября 2015
comments-icon 0
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
Давыдова Светлана
Давыдова Светлана
30 июля 2019, 22:41
Подскажите это iso e super с гаммой 12%?
Почему LSo?
Ответить
let888888888
let888888888
13 апреля 2020, 12:01
Добрый день, подскажите какой процент? 12? Он подходит для создания парфюма молекулы?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
14 апреля 2020, 14:06
Агафонова Наталья
14 апреля 2020, 14:06
Здравствуйте! Применение:

— парфюмерные композии — до 10%

— уходовая косметика — 0,5 — 1%

— гели для душа, пены для ванн — 0,5 — 1%
Рецептов с ним, у нас нет пока, к сожалению.
Ответить
deka-dance
deka-dance
13 мая 2020, 22:26
deka-dance
13 мая 2020, 22:26
Здравствуйте! А в мыло можно добавлять?)))
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
14 мая 2020, 12:55
Агафонова Наталья
14 мая 2020, 12:55
Здравствуйте! Да, в составе ароматических композиций, может быть добавлен
Ответить
deka-dance
deka-dance
14 мая 2020, 13:16
deka-dance
14 мая 2020, 13:16
Спасибо)
Ответить
juliya.khudyakova
juliya.khudyakova
18 октября 2020, 11:11
Здравствуйте для свечей подойдёт?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
20 октября 2020, 14:21
Агафонова Наталья
20 октября 2020, 14:21
Здравствуйте! Да, можно использовать в составе ароматической композиции.
Ответить
elena_xap
elena_xap
06 июля 2021, 23:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая у него основа? Можно ли его добавлять в массажное масло?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
09 июля 2021, 00:13
Татьяна Стайсупова
09 июля 2021, 00:13
Здравствуйте! Из документов мы можем увидеть его химическое название Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, а также, что Амбралюкс хорошо растворим в спирте, глицерине, пропиленгликоле. В масле, вероятно, может растворится не полностью. Для уходовой косметики рекомендуемый процент ввода — 0,5-1%. Можно предварительно смешать с отдушкой, например, если планируете ее добавлять, там в составе обычно есть пропиленгликоль, поэтому потом вся смесь должна будет хорошо разойтись в масле без добавления дополнительных эмульгаторов.
Ответить
elena_xap
elena_xap
27 июля 2021, 14:49
elena_xap
27 июля 2021, 14:49
Благодарю за ответ
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up