График работы на майских праздниках
Все майские праздники магазин работает без обеда и выходных в обычном режиме с 11:00 до 21:00 (включая 1 и 9 мая)
Внешний вид: маслянистая жидкость жёлтого цвета
Растворимость: жирорастворимая
Манящий чарующий аромат только что распустившейся сирени. Вдохнув однажды сиреневый аромат, его невозможно забыть и сложно не узнать. Сирень зацветает на границе с летом, отдавая ему благоухающую горьковатую терпкость весны. Этот упоительный аромат свежецветущего куста сирени несет в себе не только нежность дурманящих весенних вечеров, но и звенящую свежесть майских гроз
Профиль аромата:
- Основная нота: сирень
- Дополнительные ноты: жасмин, мускус
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный
Процент ввода:
Тип продукта | Разрешено по IFRA | Справочно типичные дозировки для данного типа продукта |
Крема и лосьоны | до 8.6% | 0.1–0.5% |
Жидкое мыло и гели для душа | до 27.1% | 0.5–1% |
Кусковое мыло | до 27.1% | 1-3% |
Шампуни | до 27.1% | 0.5–1% |
Туалетная вода | до 100% | 10–15% |
Свечи | до 100% | 3–10% |
Продукты для зоны вокруг глаз | до 4.4% | 0–0.1% |
Продукты для губ | не применяется | |
Продукты для рта | не применяется |
Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате
Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.
Рекомендации по вводу:
-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения
-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу
-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата
Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности
Косметическое сырье.
Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим
Пожалуйста, укажите свой e-mail. Мы сообщим вам, когда данный товар появится на сайте:
Спасибо! Ваша заявка принята. При поступлении товара мы отправим письмо на указанный электронный адрес.
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если вы хотите получить доступ к вашим личным рецептам, а также сохранить новый рецепт, то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь