Я ищу
cart
0

Мятный чай, отдушка

--
comments
Мятный чай, отдушка
zoom

Произведено: Япония,Takasago

Освежающий аромат с нежными нотками мяты, бергамота, лимона, зелёного чая, фрезии, пиона, мускуса и сладкой ванили

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
160q
160q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: маслянистая жидкость прозрачного цвета 

Растворимость: жирорастворимая

Освежающий утонченный аромат, в котором переплетаются нежные нотки мяты, бергамота, лимон, зелёного чая, фрезии, пиона, мускуса и сладкой ванили

Профиль аромата:
- Основная нота: мяты
- Дополнительные ноты: бергамота, лимон, зелёного чая, фрезии, пиона, мускуса и сладкой ванили
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный

Процент ввода:

Тип продукта Разрешено по IFRA Справочно типичные дозировки для данного типа продукта
Крема и лосьоны до 2.59% 0.1–0.5%
Жидкое мыло и гели для душа до 11.99% 0.5–1%
Кусковое мыло до 11.99% 1-3%
Шампуни до 11.99% 0.5–1%
Туалетная вода до 39.33% 10–15%
Свечи до 100% 3–10%
Продукты для зоны вокруг глаз до 1.33% 0–0.1%
Продукты для губ не применяется  
Продукты для рта не применяется  

Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате

Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.

Рекомендации по вводу:
-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения

-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу

-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата

Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 1
Защитный крем для рук с Церамидами
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
23 сентября 2024
comments-icon 8
leaf leaf leaf
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up