Я ищу
cart
0

Бархатный персик , отдушка

--
comments
Бархатный персик , отдушка
zoom

Произведено: Япония,Takasago

Насыщенный аромат сочного персика

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
140q
140q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: маслянистая жидкость прозрачного цвета 

Растворимость: жирорастворимая

Яркий, сочный, насыщенный аромат персика, с ноткой горечи

Профиль аромата:
- Основная нота: персика
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный

Процент ввода:

Тип продукта Разрешено по IFRA Справочно типичные дозировки для данного типа продукта
Крема и лосьоны до 5% 0.1–0.5%
Жидкое мыло и гели для душа до 20% 0.5–1%
Кусковое мыло до 20% 1-3%
Шампуни до 20% 0.5–1%
Туалетная вода до 10% 10–15%
Свечи до 100% 3–10%
Продукты для зоны вокруг глаз до 11% 0–0.1%
Продукты для губ не применяется  
Продукты для рта не применяется  

Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате

Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.

Рекомендации по вводу:

-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения

-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу

-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата

Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 1
Комментарии
goncharova.ir92
goncharova.ir92
08 февраля 2023, 10:27
К сожалению нулевку поставила колом мгновенно
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2023, 11:19
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2023, 11:19
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться опытом, а вливали отдушку в каком количестве и на какой стадии был след мыльной массы? Легкий или уже густой? Поскольку производитель указывает, что использовать в мыле с нуля можно, то, по идее, такого быть не должно. В любом случае, мы постараемся также протестировать данную отдушку в мыле с нуля.
Ответить
goncharova.ir92
goncharova.ir92
08 февраля 2023, 18:16
goncharova.ir92
08 февраля 2023, 18:16
Ой, извините, не к той отдушке написала, это я сегодня варила с гранатовым сиропом тоже с тем же производителем, след был уже густоват. На 370 гр масел 12 мл. Немного отливала массы что бы шапочку сделать белой и немного отдушки оставила.
Так вот нижняя часть моментально встала колом, даже разгладить не удалось в форме. Добавила отдушку в белую часть, и быстро вылила что бы хоть скрепились слои. Масса стала жёлтого цвета сразу же
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2023, 20:46
Татьяна Стайсупова
08 февраля 2023, 20:46
К сожалению, у японских отдушек не указан процент содержания ванили, поэтому все сладкие «подозрительные» ароматы имеет смысл смешивать со стабилизатором ванили, особенно, если планируется белый цвет. И еще, если отдушка не проверенная, обычно рекомендуется доводить массу до совсем легкого следа, потом добавить отдушку и потом уже доводить до нужной густоты, чтобы избежать подобных казусов.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up