Я ищу
cart
0

Клубничная гуава, отдушка

--
comments
Клубничная гуава, отдушка
zoom

Произведено: США

Сладкий тропический взрыв сочных фруктов с нотами ванили и сахара, придающими аромату привкус сладости. Содержание ванили: 5%

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
210q
210q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: маслянистая жидкость ярко-жёлтого цвета 
Растворимость: жирорастворимая

Сочный и аппетитный аромат, в котором фруктовое сочетание верхних нот клубники и гуавы с маракуйей и манго создает сладкий тропический взрыв. Базовые ноты ванили и сахара придают этому летнему аромату дополнительный привкус сладости.

Профиль аромата:
- Основная нота: Персик, Ваниль, Сахар.
- Дополнительные ноты: Гуава, Клубника, Манго, Маракуйя
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный

Процент ввода:

Тип продукта Разрешено по IFRA Справочно типичные дозировки для данного типа продукта
Крема и лосьоны до 0,85% 0.1–0.5%
Жидкое мыло и гели для душа до 7.73% 0.5–1%
Кусковое мыло до 7.73% 1-3%
Шампуни до 7.73% 0.5–1%
Туалетная вода до 27.24% 10–15%
Свечи до 100% 3–10%
Продукты для зоны вокруг глаз до 1.66% 0–0.1%
Продукты для губ не применяется  
Продукты для рта не применяется  

Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате

Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.

Рекомендации по вводу:
-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения

-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу

-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата

Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 2
Крепкие бомбочки для ванны
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 ноября 2024
comments-icon 10
leaf leaf leaf
Ароматическое гипсовое саше
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
30 октября 2016
comments-icon 16
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 2
Крепкие бомбочки для ванны
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 ноября 2024
comments-icon 10
leaf leaf leaf
Ароматическое гипсовое саше
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
30 октября 2016
comments-icon 16
leaf leaf leaf
Комментарии
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up