График работы на майских праздниках
Все майские праздники магазин работает без обеда и выходных в обычном режиме с 11:00 до 21:00 (включая 1 и 9 мая)
Внешний вид: полиэстеровые блестки с металлизированным алюминиевым напылением.
Форма: шестиугольник (0,2 мм).
Условия хранения: Не требует особых условий хранения.
Максимальная температура: до +177°С.
Описание: Идеально подходят для украшения подарочного и сувенирного мыла из прозрачной основы. Рекомендуется добавлять небольшое количество на кончике ножа, что придаст мылу яркий блеск и оригинальность, но при этом не будет мешать при использовании. В глубокой форме блестки могут немного оседать, поэтому лучше всего использовать в мыле, заливая несколько слоев.
Прекрасно подходят для создания ярких акцентов на коже, блеск-тату. Глиттер можно добавлять в различные составы гелей и кремов для лица и тела, чтобы создать яркое сияющее покрытие и придать эффект мерцания.
Устойчивы к большинству растворителей, могут использоваться в водных, виниловых и акриловых основах.
Область применения:
- декоративное и уходовое мыло;
- бомбочки, шиммеры и шипучие смеси для ванны;
- ногтевой дизайн;
- тени и декоративные средства для кожи;
- различная сувенирная продукция (подходят для работы с эпоксидной смолой).
Примечание: Блестки-глиттеры довольно экономичны, поэтому для того, чтобы предать изделию праздничный блеск, достаточно совсем небольшого количества блесток.
Косметическое сырье.
Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим
Пожалуйста, укажите свой e-mail. Мы сообщим вам, когда данный товар появится на сайте:
Спасибо! Ваша заявка принята. При поступлении товара мы отправим письмо на указанный электронный адрес.
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если вы хотите получить доступ к вашим личным рецептам, а также сохранить новый рецепт, то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь