График работы на майских праздниках
Все майские праздники магазин работает без обеда и выходных в обычном режиме с 11:00 до 21:00 (включая 1 и 9 мая)
Состав: Mica – 58,3%; Titanium dioxide – 41,2%, Tin dioxide — 0,5%.
Внешний вид: перламутровая пудра белого цвета.
Размер частиц: <15 мкм.
Процент ввода: до 5%.
Назначение: придает косметике и мыльной основе перламутровый блеск жемчужно-белого цвета. Подходит для создания разнообразных косметических продуктов, включая минеральную косметику (тени, помады, тональные основы, рассыпчатые пудры и т.д.). Также может использоваться для нанесения на уже готовое мыло кисточкой для выделения рельефов и получения металлического блеска.
Описание: великолепный мерцающий косметический пигмент имеет белые перламутровые переливы. Яркий перламутр получают путем нанесения точно контролируемых слоев диоксида титана и диоксида олова на подложку из слюды. В итоге данной технологии покрытия каждый цвет имеет собственную толщину слоя, чтобы достичь максимальной интенсивности цвета
Применение:
- декорирование и окрашивание мыла;
- декоративная косметика: тени, помада, румяна и др. рассыпчатые средства.
Рекомендуется для добавления в прозрачную мыльную основу, в белой не будут видны перламутровые переливы.
Сырье для производства косметики.
Информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим
Пожалуйста, укажите свой e-mail. Мы сообщим вам, когда данный товар появится на сайте:
Спасибо! Ваша заявка принята. При поступлении товара мы отправим письмо на указанный электронный адрес.
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если вы хотите получить доступ к вашим личным рецептам, а также сохранить новый рецепт, то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь