Я ищу
cart
0

ВОДОРАСТВОРИМОЕ МАСЛО Сладкого миндаля

--
comments 32
ВОДОРАСТВОРИМОЕ МАСЛО Сладкого миндаля
zoom

Произведено: Res Pharma, Италия

Смягчает, повышает эластичность кожи, смазывает.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
450q
450q
за 1 шт
О товаре

INCI: Almond Oil PEG-8 Esters

Описание: подходит для сухой, чувствительной, возрастной, дряблой кожи. Глубоко увлажняет и смягчает кожу, предупреждает расширение пор, обладает противовоспалительным действием. Можно использовать для очищения кожи и снятия макияжа

Сохраняет пенообразование, увеличивает прозрачность мыльной основы, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу. Благодаря чему позволяет значительно повысить процент ввода такого масла.

Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка. Сохраняет пенообразование, увеличивает прозрачность мыльной основы, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу.

Назначение: на сегодняшний день натуральные масла широко применяются при создании косметических продуктов благодаря своим функциональным свойствам. Они добавляются в косметические средства различного назначения: питательные, смягчающие, кондиционирующие, восстанавливающие, защитные. В то же время имеются проблемы при создании прозрачных и моющих средств, содержащих натуральные масла. Основная проблема заключается в том, что не удается ввести достаточное количество масел для обеспечения их функциональной активности. Ввод масел в достаточном для функциональной активности объеме отрицательно влияет на прозрачность, вязкость и пенообразование. Если ввести достаточный для пользы объем масла, то оно сильно замутнит продукт и он перестанет пениться, а при вводе небольшого количества масла - не будет должного полезного эффекта.

Предлагаем вниманию посетителей нашего сайта водорастворимые масла, сделанные на основе натуральных жирных масел, преобразованных в водорастворимую форму. В результате процесса, протекающего в вакууме, получается стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью. Преимущества водорастворимых масел: сохраняют полезные свойства натуральных масел, повышают прозрачность продукта, сохраняют пенящие сойства, не расслаиваются в конечном продукте, могут использоваться в качестве эмульгатора.

 

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

 

 

Комментарии
iltany94
iltany94
03 августа 2017, 12:11
Добрый день! Как именно получают водорастворимые масла? В чем существенное отличие их от базовых масел (в структуре, консистенции, составе и и д)?
В процессе получения водорастворимых масел добавляются ли в них какие-то ещё компоненты, чтобы координально изменить их свойства, а именно растворимость?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
04 августа 2017, 11:32
Агафонова Наталья
04 августа 2017, 11:32
Здравствуйте! Обычные масла не растворяются в воде без эмульгаторов, все верно.
Производитель специально преобразовал обычное масло в водорастворимое, чтобы оно, собственно, стало растворяться в воде. Сделано это с помощью процесса, который называется транс-этерификация.
В ходе транс-этерификации осуществляется замещение части глицерина в триглицеридной фракции исходного масла на этоксилированный глицерин. Этот процесс протекает в вакууме, позволяет получить стабильный продукт, чистый и прозрачный, со слабым окрашиванием, легким запахом и очень низкой кислотностью и сохранением всех исходных полезных характеристик масла. В результате эти масла прекрасно растворяются в воде и могут сами выступать в качетсве эмульгаторов
Ответить
Павлючук Ксения
Павлючук Ксения
21 января 2018, 14:19
Здравствуйте! Хочу сделать средство для роста волос. В водорастворимом масле миндаля растворить кетон малины, добавить воды и ввести активы капиксил и вайлдлаш. Получится ли у меня что-нибудь?)) или идея обречена на провал?))
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
21 января 2018, 15:52
Агафонова Наталья
21 января 2018, 15:52
Здравствуйте! Водорастворимый миндаль здесь даже не нужен, кетон отлично растворяется в теплой воде, вот пример похожего продукта, но с Капексилом, можете взять за основу, все должно получиться soap-formula.ru/recipes/hair-carring/spray-for-grow.html
Ответить
Павлючук Ксения
Павлючук Ксения
21 января 2018, 16:07
Огромное спасибо!!!
Ответить
i.xsenya
i.xsenya
13 февраля 2018, 17:36
Здравствуйте! Нахожусь в поиске наиболее мягкого способа очищения/снятия макияжа. Может быть вы знаете, насколько данное водорастворимое масло травмирует естественную защитную кислотно-жировую мантию кожи? (любые павы, по моему опыту и теории, так или иначе смещают данный баланс), т.е вопрос здесь скорее о PEG-8 Esters. самостоятельно толковую информацию об этом компоненте я не нашла, может быть производитель что то о нем говорит?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
25 февраля 2018, 18:02
Агафонова Наталья
25 февраля 2018, 18:02
Здравствуйте! Гидрофильные масла определенно самый щадящий способ очищения кожи, но очищение не возможно без воздействия на защитный слой кожи, иначе грязь просто не смоется. Другое дело, что назвать это травмированием нельзя. Водорастворимые масла не ПАВы, но относятся к Эмульгаторам, поэтому воздействуют похожим образом, но нежнее и деликатнее.
Ответить
yusupovaela
yusupovaela
15 марта 2021, 00:06
yusupovaela
15 марта 2021, 00:06
Здравствуйте. Скажите, у вас на сайте 2 вида масел. На одном написано водорасиворимое, на другом не написано. Это значит масло базовое не водорасиворимое? И его не получится добавить в шампунь? Необходимо именно водорасиворимое?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
15 марта 2021, 01:47
Татьяна Стайсупова
15 марта 2021, 01:47
Да, это разные масла. Одно просто базовое жирное масло, которое, конечно, можно добавлять в шампуни, но это нежелательно, т.к. оно существенно снизит очищающие и пенообразующие свойства продукта, а также замутнит его. Водорастворимое масло, наоборот, способствует лучшему очищению, не снижает пенообразование, но при этом обладает всеми свойствами обычного масла и обогащает косметический продукт.
Ответить
yusupovaela
yusupovaela
15 марта 2021, 09:05
yusupovaela
15 марта 2021, 09:05
Благодарю, теперь всё понятно. Хорошо, что не успела сделать
Ответить
sol_gutler
sol_gutler
17 июня 2022, 20:57, комментарий был изменен
sol_gutler
17 июня 2022, 20:57, комментарий был изменен
PEG-8 Esters -это полиэтиленгликоль 8. Все полиэтиленгликоли – синтетические вещества, поэтому априори потенциально могут быть аллергенами, также увеличивают проницаемость кожи, фоточувствительность.
Взяла себе на пробу масло виноградной косточки водорастворимое для умывалки… в итоге скорее неприятные ощущения, сушит.
Для лица не хочется использовать, попробую для волос.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
24 июня 2022, 20:01
Татьяна Стайсупова
24 июня 2022, 20:01
Здравствуйте! Для волос, конечно, тоже можно использовать. А Вы уверены, что именно водорастворимое масло поспособствовало сухости кожи в умывалке для лица?
Ответить
gold_iggy
gold_iggy
09 ноября 2018, 14:07
Здравствуйте, хочу сделать спрей для кожи головы с co-2 экстрактами. Скажите, пожалуйста, получится ли развести их в этом масле и потом добавить в водную часть?
Ответить
allobukhova
allobukhova
18 февраля 2019, 19:33
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какой % масел от своего объема может растворить в воде это масло?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
20 февраля 2019, 15:11
Агафонова Наталья
20 февраля 2019, 15:11
Здравствуйте! До 50%
Ответить
allobukhova
allobukhova
20 февраля 2019, 15:14
allobukhova
20 февраля 2019, 15:14
Спасибо!)
Ответить
kisa74_box
kisa74_box
20 декабря 2020, 09:55
Здравствуйте! Для создания ароматизированной соли для ванны с применением эфирных масел, подойдёт ли в качестве растворителя эфирного масла данное масло водорастворимого миндаля. Или необходимо всё равно добавлять ПАВ (твин 20 например)?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
20 декабря 2020, 23:41
Татьяна Стайсупова
20 декабря 2020, 23:41
Здравствуйте! В принципе, эфирные масла растворяются за счет самой соли, то есть она выступает в данном случае как эмульгатор. Именно поэтому обычно эфирное масло советуют смешать с солью или молоком перед добавлением в ванну. Но, если переживаете, что растворится не полностью и хотите дополнительно обогатить рецептуру, то можно сначала смешать эфирки с небольшим количеством водорастворимого масла (и красителя, по желанию), и затем уже добавить в соль.
Ответить
adilagasanova1
adilagasanova1
02 января 2021, 17:21, комментарий был изменен
Здравствуйте! Хочу сделать гидрофильное масло из двух разных масел: это водорастворимое масло сладкого миндаля и обычное не водорастворимое масло (например, жожоба). Возможен ли такой вариант? Если да, то в каком соотношении лучше?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
02 января 2021, 23:56
Татьяна Стайсупова
02 января 2021, 23:56
Здравствуйте! Да, такой вариант возможен. Поскольку водорастворимое масло можно использовать в чистом виде, то попробуйте сделать небольшую порцию 50/50. Если на коже будет оставаться жирность, которая Вам не понравится, то значит, нужно увеличить количество водорастворимого масла. Если нет, то можно попробовать увеличить долю жирного базового масла. В любом случае ориентируйтесь на Ваши ощущения. Удачных Вам творческих экспериментов:)
Ответить
adilagasanova1
adilagasanova1
29 января 2021, 10:41
adilagasanova1
29 января 2021, 10:41
Хорошо, спасибо
Ответить
meteli
meteli
09 февраля 2022, 11:30
meteli
09 февраля 2022, 11:30
Здравствуйте. А сколько в бомбочку этого масла можно добавить в чистом виде(без жирных масел), например на одну бомбочк диаметром 6 см (если можно в ложках))))? И если разбавлять с жирным масло, то сколько всего можно масла добавить на эту же бомбочку?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
12 февраля 2022, 00:51
Татьяна Стайсупова
12 февраля 2022, 00:51
Здравствуйте! Немного сложно точно сказать, сколько потребуется масла, мы чаще всего ориентируемся на нужную консистенцию, чтобы смесь хорошо «лепилась». Но все же стоит придерживаться пропорций как в этом рецепте примерно soap-formula.ru/recipes/bath-stuff/bombo-bath.html. Если за часть взять 1 столовую ложку. то примерно и выйдет 1 бомбочка 6 см, но советую все делать побольше, чтобы не по 1 штуке лепить, тем более, если мы отмеряем ложками, то будет обидно, если смеси будет недостаточно, чтобы утрамбовать бомбочку. По поводу масла — либо берите только водорастворимое, либо смесь обычного и водорастворимого 1:1. по пропорциям тоже самое. как в рецепте, но если рассыпаются бомбочки, добавьте чуть больше масла, чтобы была консистенция, как у влажного песка.
Ответить
jeny-1308
jeny-1308
16 февраля 2021, 09:36
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процент водорастворимого масла обычно берется для того, чтобы в нем растворились базовые масла. Например, я беру 10 грамм базового масла, сколько нужно в/р масла?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
20 февраля 2021, 00:44
Татьяна Стайсупова
20 февраля 2021, 00:44
Здравствуйте! Чаще всего смешивают 1:1 базовое и водорастворимое масло.
Ответить
Ольга Мисюкова
Ольга Мисюкова
09 марта 2022, 01:29
Здравствуйте! Можно сделать очищающее средство следующего состава: вода+кокосовое масло+оливем 1000+в/р масло? Не получится ерунда? Спасибо.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
09 марта 2022, 15:16
Татьяна Стайсупова
09 марта 2022, 15:16
Здравствуйте! Можно сделать очищающее средство или на оливеме с маслом или же на основе водорастворимого масла, в этом случае дополнительного эмульгатора не потребуется.
Ответить
alyonagoltz
alyonagoltz
17 августа 2022, 11:31
Добрый день. Подойдёт ли это масло для изготовления полностью прозрачной сыворотки для лица? Вода, аристофлекс, гиалуронка, консервант. И добавить вр масло — не замутнит масло сыворотку. Или оно останется прозрачным?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
19 августа 2022, 15:32
Татьяна Стайсупова
19 августа 2022, 15:32
Здравствуйте! Водорастворимое масло действует как эмульгатор, а эмульсия всегда бывает белесой, поэтому полностью прозрачной сыворотка с таким составом не получится.
Ответить
annaladja
annaladja
17 января 2024, 08:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я делаю крем для лица и ввожу базовое масло+эмульгатор и хочу ввести водорастворимое миндаля. Вводить его в воду или готовую эмульсию? И влияет ли его ввод на количество эмульгатора, ведь процент масла увеличивается?!
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
18 января 2024, 14:31
Татьяна Стайсупова
18 января 2024, 14:31
Здравствуйте! Водорастворимое масло лучше вводить в смываемые продукты. Особенно это актуально для шампуня или мицеллярных очищающих продуктов. В крем мы его не добавляем, поскольку в этом нет особого смысла.
Ответить
annaladja
annaladja
19 января 2024, 03:04
annaladja
19 января 2024, 03:04
Благодарю!
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up